Евгений варламов Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всем приветы.всех с рождеством))))такая проблемма сломался коленвал на лачетти.обломился в месте где крепится шестерня грм.вовремя заметил и повезло что клапана не загнуло.новый стоит для меня дороговато около 13 тысяч.плюс сцепление около 7___8 тыщ так что набегает.плюс вкладыши. ремонт. замена масла.сальников коренных и тд.вот хочу приобрести б/у коленвал.в своем городе обзвонил разборы в ближайшие тюмень челябинск результатов недали.двигатель F14D3.такой же стоит на авео:hi:буду благодарен за помощ.может кто на разборе работает или свою продает:hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Евгений варламов, Ну это на разборки ехать нужно,, так то вряд ли кто скажет! по мастерским поспрашивай, наверняка у кого то в гараже завалялось,или у их знакомый завалялась Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 калено врятли продадут,а вот низ в сборе можно найти Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у нас мотор целиком продают за 19000 1.4л 1.6 25т.р Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ок спасибо.щас на клубе лачетти зарегаюсь может что подскажут Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ок спасибо.щас на клубе лачетти зарегаюсь может что подскажут ferio.ru попробуй. может кто рядом откликнется. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ferio.ru попробуй. может кто рядом откликнется.[/ спасибо Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1357&firm=Chevrolet&model=906&group=1 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1357&firm=Chevrolet&model=906&group=1 спасибо тебе.так то видно что не один у них он в наличии.я так понял находятся они в питере.завтра позвоню им.как думаешь не кидалово???а то отправиш деньги на деревню дедушке))))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) спасибо тебе.так то видно что не один у них он в наличии.я так понял находятся они в питере.завтра позвоню им.как думаешь не кидалово???а то отправиш деньги на деревню дедушке))))) Это проверенная годами контора. Офисов у них полно. Кстати отправляют транспортными компаниями в регионы без проблем(год назад точно отправляли, сейчас не знаю.). Я на этом сайте зч брал для ауди. А так же там скупали зч на утопленный hyundai tucson... Никакого кидалова не заметил:hi: Изменено 7 января, 2015 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это проверенная годами контора. Офисов у них полно. Кстати отправляют транспортными компаниями в регионы без проблем(год назад точно отправляли, сейчас не знаю.). Я на этом сайте зч брал для ауди. А так же там скупали зч на утопленный hyundai tucson... Никакого кидалова не заметил:hi: ок спасибо.если я им позвоню завтра то по телефону можно оформить заявку????и узнать о наличии??? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ок спасибо.если я им позвоню завтра то по телефону можно оформить заявку????и узнать о наличии??? Конечно, там был бесплатный номер, по нему пробуй звонить, нефиг свои деньги тратить!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти