Serko089 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть тема к размышлению, скоро у меня заберут nb-7pro, и в замен думаю купить F-13 vs Hannibal NM-6 новые 4 омные, кто слушал новые НМ6 расскажите ощущения как играют какую мощу выдерживают и ваши мнения кого взять? Фиолетки не рассматриваю так как наслушался и насмотрелся на них) Ф13 слушал тоже нравятся как орут Нужна именно седина, на миды идут ФР80 и твиттера 25 НЕО Всем спасибо! Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть тема к размышлению, скоро у меня заберут nb-7pro, и в замен думаю купить F-13 vs Hannibal NM-6 новые 4 омные, кто слушал новые НМ6 расскажите ощущения как играют какую мощу выдерживают и ваши мнения кого взять? Фиолетки не рассматриваю так как наслушался и насмотрелся на них) Ф13 слушал тоже нравятся как орут Нужна именно седина, на миды идут ФР80 и твиттера 25 НЕО Всем спасибо! собираю тоже трешку!!как фр 80 в качестве мидов??панч есть?? чем питаешь пищалки? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 bleiser, супер панч вч играют от магнума м 84 но порезаны с головы от8 Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 bleiser, супер панч вч играют от магнума м 84 но порезаны с головы от8 конденсатор какой стоит на пищалки сколько мкф?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 bleiser, бошка процессорная порезаны 4 порядком Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 F-13 vs Hannibal NM-6 вы как умудрились сравнить несравнимое? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вы как умудрились сравнить несравнимое? А почему они не сравнимые ? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А почему они не сравнимые ? прошу прощения. спутал динамики с просони Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 стоят 2 пары NMв штатных местах - очень доволен! ничего плохого сказать о них не могу, хотя был ярым противником этой фирмы в целом Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Nm6 более ровная ачх(и играют выше),но тише чем ф13.Тут на любителя,тебе лутше самому послушать если есть варианты.И потом уже выбрать. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Nm6 более ровная ачх(и играют выше),но тише чем ф13.Тут на любителя,тебе лутше самому послушать если есть варианты.И потом уже выбрать. Тёма не ври Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тёма не ври В чем??все люди которые бывают у нас в магазине могут послушать и то и то. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения