sergei-elgrand Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 так как я любитель больших авто вот фото!!!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сутенерский автомобиль...... тот что шкуркой коровьей перетянут Изменено 31 июля, 2010 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 4 - ка мутная ! :) с трансом. sergei-elgrand,а у Вас какой рокфорд,2000,или 4000 ? что с саунддидж. ? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Поздравляю всех участников Новосибирской команды Баксклаба :winner_first::winner_first::winner_first: Всем призерам отдельный респектише :hi::good: Есть к чему стремиться ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем кто приехал с Новосиба, Красноярска и с других городов.... реально без Вас было бы скучно грустно неинтересно... Сергею "автобуснику" отдельный респектище;) а то от нашей колхоз-оки уже подташнивает... роста там нет. Прибор гонимый - для шоу не более... зато около озера и не жарко, свежо. Кто хотел выводы для себя сделал - куда идти и к чему стремиться) до новых встреч. Вопрос к победителям: Куда деть сигналки )))????? И ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ С П А С И Б О Саньку с JBL sound cruiser'а за оперативно починеный МАД15 -чувак ты волшебник!!!!))) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 4 - ка мутная ! :) с трансом. sergei-elgrand,а у Вас какой рокфорд,2000,или 4000 ? что с саунддидж. ? 4000 :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ С П А С И Б О Саньку с JBL sound cruiser'а за оперативно починеный МАД15 -чувак ты волшебник!!!!))) Санька на бассклубе нет, но я обязательно передам привет, если хочешь сам передай - я телефон могу скинуть. Если мне помниться восстановление шлейфа Rem произошло прям перед завершением квалификационных замеров :yahoo: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ага именно так... мы были предпоследними))) Сане передай, пожалуйста, привет из Кемерова... я уже был готов ехать домой спать, но вроде заработало и сразу на замер... если б не заработало - две машины на вылет сразу.... я и красный "дьявол" нива. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 малость фоток) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А я-то на ЕММа-Омск думал - где Н-ские давильщики ??? Изменено 1 августа, 2010 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 :good: Отличный ролик. :flag_of_truce: Улыбнули коментарии в след автоколонне. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вот и мои фоты http://photofile.ru/users/mexahuk468/200064341/ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мировой рекорд))) на гонимом приборе Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мужики молодчинки!:good: очень хотелось поехать с вами но работа мать ее..... :ireful: да ладно еще съездием. Ксасно. Мои поздравления:winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::drinks: как всегда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти