$tepan Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Съездили классно!!!! На соревах Зарегино было 101 авто. Из них за 150дб ушло машин 12 где-то. Нашим всем :winner_first: А остальные в основном в районе 142дб. Так что КЕМЕРОВЧАНЕ подтягивайте результаты.!!!! Организаторам- девчёнок бы в след раз на сцене побольше :mic29::mic29:mic29::: Изменено 2 августа, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ за приезд!!! Надеюсь до следующего года :hi: Таблица во вложении. PS: кстати, зарегистрировано было 102 машины :gamer: Результаты Бои 2010.rar Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 МОЛОДЦЫ .!!!! В следующим году хочу качнутъ на сорев!Сергей-элъгранд- усил сделал в автограде полёт нормалъный! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Надо было продолжать снимать, меня там на выезде ДПСники-мудаки тормазнули!!!!!!!!!!! :diablo: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мой ФОТООТЧЁТ с АвтоЗвука, в итоге около 240 фоток!!! :pics: http://photofile.ru/users/red_devil_778/150527045/ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 За что тормознули? Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А не за что! документы проверить выезжали машин 10 подряд а тормознули только меня!!! Я наверно самый красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот всё ему надо было проверить, и страховку и доверенность..... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На музыке давили или на нарезке ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На музыке давили или на нарезке ?:scratch_one-s_head:кому что было по душе,тот на том и давил!!!:hi::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) На синусе)))) Ребята может мне кто объяснит слабоумному))))) Почему 12 и 15 в одном классе были???? На выезде с озера всех почти тормозили:diablo: Меня вооще на ремень безоп. развести хотели:rofl: Изменено 18 августа, 2010 пользователем Mixasik YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дак в правилах написано хоть 4*18 саба главное,чтоб всё в багажнике сам в шоке:sarcastic: Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Надо в начале октября свой соревнования (мини) замутить:music: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Макс А ты на каком авто был? YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А ты на каком авто был? да меня в этом году небыло,продал почти всё да и тачку сменил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти