Asqueroso Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Планировал двухполосную систему (мало знаний, ограничен бюджет). В магазине автозвука посоветовали нм6-4, pht 413 и усь ар 4.90. Усилитель и нм-6 уже купил, но побродив по форуму мне кажется поторопился. Подскажите что делать, спасибо Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а мидбасс не посоветовали?! еще мидбасса пары две надо 20ых 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Asqueroso Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нет про мидбасс не говорили. хотел обойтись 2 усилителями, а ты мне про 2 пары мидбасов говоришь) Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так и с 2 парами мидов можно обойтись 2 усилителями 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
sunsize Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребята, я нуб но у меня вопрос: купил шеврик авео (седан), в нём уже стояли задние 2х- или 3х-полосные овалы JBL (модель не знаю), в дверях однополосный, вроде, JBL, через какую-то JBL'овскую фигню (кроссоверы, вроде, называются) подключены пищалки в передних стойках. Купил мафон Pioneer DEH-X9500SD, саб JBL GTO-1204 BR и усилок Infinity REF 475A. Колонки - к мафону, а саб - к усилку. Теперь хочу к усилку перекинуть саб и передние динамики с пищами, а к мафону - задние овалы. В мафоне остался выход ещё для одной пары динаминков. Теперь сам вопрос: что посоветуете подключить к мафону и куда это можно впихнуть? Бюджет очень мал, но есть лишние живые советские колонки Радиотехника S-30. Там пищалка и широкополсный с потрохами (резисторы, транзисторы и т.д.). Обшивку на задних дверях ох как не хочется пилить. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Планировал двухполосную систему (мало знаний, ограничен бюджет). В магазине автозвука посоветовали нм6-4, pht 413 и усь ар 4.90. Усилитель и нм-6 уже купил, но побродив по форуму мне кажется поторопился. Подскажите что делать, спасибо А что от звука на до?громкость?качество?и бюджет какой и на какие компоненты? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти