BassGain Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Два саба играют от канала саба в стерео режиме (задержки отдельно выставляются на каждый саб), большой от моноблока 28-60Гц (примерно), режется все моником, второй от 70-200 от 4-канальника мостом, снизу режется усем - сверху ГУ. Миды ГУ режу сверху и снизу. По сути играет все, от негров до клуба. Очень долго настраивал и еще буду отстраивать. Маленький саб играет все и всегда, а большой уже регулирую выносным регулятором, на неграх прибавляю, на клубе убавляю, что бы гула не было. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 motormax, 28-60Гц фи никогда не будет иметь такую полосу. У тя там в любом случае каша на верхах. Если уж чото и пытаться сделать,то ФИ пускать до 40 максимум,зя от 40 и до 100 ,а далее мид. Куда у тебя ЗЯ улетел то выше плинтуса? )) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это по сути и есть мид, только играет от 60 смело. Я эстраду собираю, мидбасовый диапазон лишним не будет. фи никогда не будет иметь такую полосу. У тя там в любом случае каша на верхах. Если уж чото и пытаться сделать' date='то ФИ пускать до 40 максимум,зя от 40 и до 100 ,а далее мид. Куда у тебя ЗЯ улетел то выше плинтуса? ))[/quote'] По поводу пересечения на 40Гц не согласен, слишком грубо. Большой саб смело 40-50Гц играет, а там уже ЗЯ подключается, в общем сложно объяснить, но это играет так как мне надо. Панч идет до 200Гц и выше, вот это 10" и играет. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 motormax, погоди. чего то я гоню. Какие 40)) При настройке 35 он обязан и 40 отыгрывать. Итого полоса у тебя будет примерно от 27-45 ито со спадами по краям,это неизбежно. ЗЯ нужно опускать до 45,а фи обрезать на 45. Примерно. В любом случае ну максимум разделение на 50 это край. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мой дин 10" Cadence PRO 10 ниже 50Гц умрет, вот от 60 и играет, выбора нет. По теории там пересечение как раз на спадах получается, нормально в общем ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти