Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Теперь выбор пал на эти 3 динамика, находящиеся в одном ценовом диапазоне. Но ни как не могу определить какой из них лучше. В Loud Sound нахваливают ганибал в sundown team russia нахваливают соответственно сандаль, и т.д. А что же реально выбрать. я так и не могу решить... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fx30 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Из списка я за страто 12" Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fx30 Почему именно его? Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Из списка я за страто 12" Почему именно страто?) Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Из списка я за страто 12" А если не из списка, а вообще? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А если не из списка, а вообще? Fi SP4 18 Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Fi SP4 18 Мне 12 нужна в таком ценовом диапазоне рублей за 8. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Теперь выбор пал на эти 3 динамика, находящиеся в одном ценовом диапазоне. Но ни как не могу определить какой из них лучше. В Loud Sound нахваливают ганибал в sundown team russia нахваливают соответственно сандаль, и т.д. А что же реально выбрать. я так и не могу решить... Чем качать собрался, что слушаешь, авто??? Инфы дай) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Почему именно страто?) Отлинчый мягкий бас, крепкая конструкция. Живучая катушка. Белый и красивый:) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Отлинчый мягкий бас, крепкая конструкция. Живучая катушка. Белый и красивый:) Последний аргумент самый сильный Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чем качать собрался, что слушаешь, авто??? Инфы дай) Calcell vac 1100 А машина приора хетчбэк. Слущаю негров, реп, клуб) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Конечно же выбирать кикс или дд)))) Ну а если из списка то я за страто. Реально интересный саб, присмотрись к нему. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis407 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 antoha086, А если dd то какой? и почему именно кикс или дд, они лучше тех что из списка? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 фх и страто вроде как мощнее ешки,а между ними двумя тоже за страто,просто больше симпотизирует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти