termit Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не надо выдавать желаемое за действительное,отложи вилку в сторону и проясни нам-давно ли ты сам стал заниматься ремонтом сабов и стал разбираться в схемотехнике усилителей как вариант?Что именно ты сам взял и отремонтировал?И каким образом?Ну так жду от тебя ответов,ты не спрыгивай давай:praising:Не знаю с какой целью твоя провокация, а я вот ничего плохого об этом человеке сказать не могу(советом всегда поможет,нюансы расскажет, короче в стороне не стоит...), конечно не всем далеко но ведь и не стоит говорить к примеру ослу о частотах.... ведь не все стремяться побеждать... А тебя я как то совет спрашивал и ссылки разные, получил ссыль на вегалаб и за это от души спасибо, хотя по теме бандпасса мог бы и пролить свет начинающему.... Нежнее короче! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 действительно...очень не красиво... :pop: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 выдыхайте, хватит сраться кто как и о ком думает - пусть это останется на их совести Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята, надо брать пример у парней из ЕКБ. Которые действительно могут крутить на *** всех. Но они не кричат об этом. А наоборот помогают отстающим поднять свои результаты путем рассказов о своих системам. За что им огромный почет и уважение. Бассхеда все время уважал. Но после прочтения темы на кировском форуме уважение исчезло. Мало того что уважаемый спортсмен позволяет себе грубые высказывания, причем не в адрес кого-то лично, а обобщая целые города, так и еще и обсирает нормальных спортсменов, которые не сидят на одном месте, а экспериментируют. Леша, а с чего ты взял что этот шифонер(братьев Харченко) работать не будет? Ты уже делал такой что ли? Теория конечно хорошо, но она редко сходится с практикой. Или лучше несколько лет подряд ездить на соревки с одним и тем же оформлением, пусть и с достойным результатом, но уже далеко не рекордным. Кстати второй их шифонер получился очень даже удачным на хламовых аудиобахах. Дует далеко за 150 в широком дипазоне частот. Второй момент, что сама цифра в ДБ не показатель. Еще имеет место такие критерии как выносливость системы на музыке и нижний порог частоты. Можно конечно дунуть на синусе 3 сек. 152 Дб, закрыть багажник и сидеть ждать долгожданного кубка. А можно сделать систему которая будет давить на музле и слушать на ней музыку, что очень интересно зрителям, да и другим участникам тоже. В общем я за то чтоб не обсирать чужие установки, а относиться с уважением к другим участникам. Кто знает что будет через год. С таким же успехом можно было в прошлом году обсирать сатанчика, с его 148 Дб, а сегодня он уже жмет почти 154(И кто кого теперь на *** вертит?) Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Анрюх а какой рез ожидал\ешь то? все хотел спросить да забывал... Да какой *** рез, там ипать должно на весь проспект... Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот у нас в городе паренек есть, так он ваабче на кадушке из под агурцов, лежащей на заднем сиденье, в бэхе акуле(рестайлинг) 153 жал пару лет назад, хрена там ваши шифонеры...:hi: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дэн страдик вроде под 160 дунул при мне личный рекорд 166.2 дб ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=158721&postcount=25 может это не твои мысли,или мне почудилось и это совершенно случайным образом сохранилось в архиве форума?:lol: Тебе не надоело заткнись уже а если чтото капаеш в архиве прочитай сначало чтобы не выглядеть идиотом полным Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Грубо!::warning2:: 86 регион. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ребята давайте жить дружно! Хватит срать в уши всем. Мне на Кировском клубе у Энергетика подпись "овощ" :smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения