NoName Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет народ:greeting: В общем суть вопроса такая: Бошка не варит вообще и хотелось бы услышать идеи и предложения как провести вечер с женой Походы куда либо отменяются ибо ребенка не с кем оставить :drinks:приветствуется пока есть такая возможность:good: Жду идей и предложений:good: Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 шахматы, нарды, домино))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 фильм посмотрите захватывающий, как вариант роллы на дом закажи или еще чего... :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 шахматы' date=' нарды, домино)))[/quote'] прятки :hi: Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 прятки ребенок дома)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, кинч,роллы... Недавно дивергентов скачивали - понравился фильм) Или правд игру настольную) Манчкин збс под вискарь с роллами RB20 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ребенок дома)) Ну ребенок то спать ляжет)) Насчет ролов и кинчика если честно уже подзае... Для этого и создал тему что хочется чего нибудь нового:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Насчет алкашки как раз хотел вискарь или ром. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, какая погода, сколько ребёнку? Ребёнок ром будет?(шучу-шучу(до 21-00 детям низя-низя)) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, сходите в секс шоп,обязательно что нибудь на вечер подберёте )) (шутка юмор) Но а если серьёзно,закажи еду какую нибудь вкусную, и пока не так поздно сгоняй жене за цветами и какой нить подарок,и фильм скачай интересный Вот тебе и расписание :dance2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, сходите в секс шоп,обязательно что нибудь на вечер подберёте )) (шутка юмор) Но а если серьёзно,закажи еду какую нибудь вкусную, и пока не так поздно сгоняй жене за цветами и какой нить подарок,и фильм скачай интересный Вот тебе и расписание :dance2: Ну для себя я врятли там что найду:lol: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 игра Монополия прикольная, но вдвоем играть не интересно, человек 3-4-5 если будет то збс 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, я как то зашел,ну так для общего развития,оценить так сказать испорченность общества,,,до того момента я думал что всё видел:lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, я как то зашел,ну так для общего развития,оценить так сказать испорченность общества,,,до того момента я думал что всё видел:lol: Видел то ладно, главное чтоб не попробовал:sarcastic: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 NoName, я как то зашел,ну так для общего развития,оценить так сказать испорченность общества,,,до того момента я думал что всё видел:lol: Ну я будучи бывшим владельцем интернет магазина на эту тему очень хорошо знаю товарно чет для себя ничего даже представить не могу:hi:для девушки то много что интересного и полезного есть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти