Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жорик710, не придавай много значения этому, поpже поймёшь что это вообще необязательное. Вот меня напрягает что длинное название выбрал) Обычно переспрашивают Вот поэтому и хочется что-то не длинное, легко запоминающееся. И чтобы не переспрашивали PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты в любом случае будешь в документах на открытие ООО род деятельности указывать. Определись чем будет организация заниматься... У нас есть ТрансХимРесурс-продают детские игрушки,хёндаи и химию, связи никакой, но торговые марки у всех подразделений разные. В любом случае можешь всегда поменять торговую марку. У меня сейчас ООО"Системы связи и мониторинга..." и как-то уже пофиг что не совсем в тему название) все верно. тем более еще нужно понимать,что название в течении 4х лет изменится по налоговым причинам ахаах Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жорик710, Жорик и К)) :good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Крайком??? Да пофиг, хоть трансговнотранс, если замутишь магаз твоё ООО только на чеке люди увидят, а может и нет. Честно если нет точного бизнес плана, некуй делать.(если тесть не поможет) Изменено 9 января, 2015 пользователем Yurij долбанный Т9 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Честно если нет точного бизнес плана, некуй делать.(если тесть не поможет) Ты немного отходишь от темы. Я не спрашиваю "чем мне занятся?" или "какой вид деятельности мне подойдёт?" или "куда вложить деньги?". Я спрашиваю КАК НАЗВАТЬ ООО? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жорик710, Жорик и К это как вариант. Можно что то более созвучное подобрать. По мере развития и ухода от налогов переименуешь например в Жорик Групп Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО лоботряс))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 РосГос*****, как вариант Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Жорик710, Жорик и К это как вариант. Можно что то более созвучное подобрать. По мере развития и ухода от налогов переименуешь например в Жорик Групп ООО лоботряс))) :lol::lol::good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 РосГос*****, как вариант За такое название, думаю, могут спросить с меня PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Рос Гос ...это по закону?? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Рос Гос ...это по закону?? Ну....., звучит конечно круто, но.... Блин я хз:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО "ЮЭСБИ"...YOU ASS BEE:biggrin: или ООО"ВОТОИДИ":lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Любое общее слово, которое подойдет к любому виду деятельности. Типа Альянс, Выбор, Восход, Закат, Рассвет и прочея хня. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Рос Гос ...это по закону?? Конечно по закону....особенно если ты и есть росгос 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти