Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО"ДаРия" Прикольно!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО"""":biggrin: Этот брэнд уже занят))))) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин , прости, ну не могу я устоять КиСтя, АнаРил(НаРил) У меня Богдан и Альбертхрен я сделаю нормальный ООО 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня Богдан и Альбертхрен я сделаю нормальный ООО ООО Богдальберт:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня Богдан и Альбертхрен я сделаю нормальный ООО :good::good: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня Богдан и Альбертхрен я сделаю нормальный ООО Да уж..., тебе посложнее придумать. ООО "БА", ООО "АБ":good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да уж..., тебе посложнее придумать. ООО "БА", ООО "АБ":good: Надо 3го заводитьтогда легче мне будет:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО "БА"' date=' ООО "АБ"[/quote'] тогда уж ооо "БАоБАБ":biggrin: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо 3го заводитьтогда легче мне будет:lol: Всё в твоих руках, точнее в твоём .....:mocking: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тогда уж ооо "БАоБАБ":biggrin: Это кощунство PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Joker72, Audiofill, Жорик710,:rofl::rofl::rofl: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
toxa123143 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня Богдан и Альбертхрен я сделаю нормальный ООО ООО " АльБо" нормально звучит) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Есть ещё варианты? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО " АльБо" нормально звучит) Да мне пока не надо ООО заводить....Жрику приспичило...ему помогать надо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ООО СОЮЗ GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти