Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Такая тема мужики, думал купить М1С на замену AQ750, но цена более менее М1С ±14-15 тыров(была). Продать свой тысяч за 7 и добивать ещё 7-8 тысяч и устроить мост. Так, что все же лучше мост AQ-шек или М1С? Я понимаю, что к мосту аку нужно питание больше чем е М1С, стоит ли заморачиваться? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Такая тема мужики, думал купить М1С на замену AQ750, но цена более менее М1С ±14-15 тыров(была). Продать свой тысяч за 7 и добивать ещё 7-8 тысяч и устроить мост. Так, что все же лучше мост AQ-шек или М1С? Я понимаю, что к мосту аку нужно питание больше чем е М1С, стоит ли заморачиваться? Ну мост наверное будет чутка мощнее... Я Аку750 в 0,5 гонял, полет нормальный, если мост в 1 Ом, по 0,5 на плечо, то явно будет мощнее одного М1с Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Crackrus21, пока я глух и нем, я буду в 1Ом гонять дины, т.е. каждого аку в 0.5( пока мечты,мечты,мечты,мечты,мечты:cray:) может потом стану ценителем и подключу в 4Ома. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Crackrus21, +1 мост будет мощнее, но удобство комутации нет, Юрий, земляк на уралы повседнев два аку перебор, хотя у друга от м1ц два шт ас12 норм шатали Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Crackrus21, +1 мост будет мощнее, но удобство комутации нет, Юрий, земляк на уралы повседнев два аку перебор, хотя у друга от м1ц два шт ас12 норм шатали Найн, уралы прошли(надеюсь породам , плюс наварюсь чуток, нет так нет). Мало двух Уралов мне. На повседневе уже дымил ими( резонанс короба видимо попался). Надо дальше расти. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну тогда озвуч какой саб(ы) будет, там уж плясать будет от чего! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну тогда озвуч какой саб(ы) будет, там уж плясать будет от чего! Саб потом буду выбирать. Бюджет он такой. Не получится ничего, сожгу в свой кайф уралы,та акушку породам покупатели найдутся всегда. Щас главное на новый год план увидеть на работе а там будем гадать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тогда я за м1ц или м2б и ищи на е1, там цны не так гнут как здесь))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с 1м усем работать проще) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с 1м усем работать проще) С одним проще но мост мощнее. Я бы тогда думал о либо мост AQ или М2в вот тут отдал бы предпочтения одному усилку, а мост AQ или М1с тут мост в выигрыше. ИМХО ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Виктор0101, а сколько мост аку750 пукнет в 1ом? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Виктор0101, а сколько мост аку750 пукнет в 1ом? Честно не знаю но думаю полтора кило + должен, а вот М1с сомневаюсь (чистого) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Саб потом буду выбирать. Бюджет он такой. Не получится ничего, сожгу в свой кайф уралы,та акушку породам покупатели найдутся всегда. Щас главное на новый год план увидеть на работе а там будем гадать. продать можно всегда, но потом уже купить наверное не получится :) Я жду когда SQ 750 появятся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти