ilok Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рез на от 28 до 33 гц - 144-145. че тогда внатуре 25 настройка чтоле:lol: А ты настройку короба не проверял? st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Люди, помогите, пожалуйста, мне с размерами) Рисунок есть, внешние размеры есть... вот щас все никак не могу посчитать порт... какой ширины и длины его делать? что вообще скажете по коробу? по моим подсчетам получается 207 литров, минус порт и минус дины (Pride LC 15)... ах да, настройка желательна 33-34 Гц. Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что то слабые резы с двух 15 =( ожидали большего. Разработчики, может подскажите куда копать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 rump, а какой рез для них будет уже не слабый? ну средний какой представляешь? и на какой частоте ? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) посмотрите, пожалуйста, вот получилось 180 л. чистого, порт 440 кв. все правильно? нормально так будет? если в басспорте указывать настройку 35 Гц., то в действительности она получится ниже? хочу 33-34 Гц... Оффтоп Изменено 1 апреля, 2015 пользователем makcimka Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 rump, а какой рез для них будет уже не слабый? ну средний какой представляешь? и на какой частоте ? ну с 4к с нормальным питаловом представляю себе 147-149 на музыке и за 150 синус считаю такие ожидания вполне адэкватными [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 посмотрите, пожалуйста, вот получилось 180 л. чистого, порт 440 кв. все правильно? нормально так будет? если в басспорте указывать настройку 35 Гц., то в действительности она получится ниже? хочу 33-34 Гц... Оффтоп все правильно:good: с портом в верх настройка сильно не уползает делай как посчитал 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну с 4к с нормальным питаловом представляю себе 147-149 на музыке и за 150 синус считаю такие ожидания вполне адэкватными считаю с данного жэлеза 147 адэкватным резом смотря на какое сопротивление работает усь за 150 это ужэ будет боевой коробас 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
tony_step Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) makcimka, Вбил те же самые параметры в BassPort - выдает скорость ветра в порте не такую как у тебя У меня 2 bb15v2. Себе сделал такой: но порт "свистит" на низких треках. Рез еще не снимал Изменено 2 апреля, 2015 пользователем tony_step Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 makcimka, Вбил те же самые параметры в BassPort - выдает скорость ветра в порте не такую как у тебя У меня 2 bb15v2. Себе сделал такой: но порт "свистит" на низких треках. Рез еще не снимал так ты порт не так вписал, как у меня) Ссылка на комментарий
tony_step Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так разницы то никакой, ничего не меняется. Главное площадь)) Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так разницы то никакой, ничего не меняется. Главное площадь)) блин, я не знаю почему так получается) Ссылка на комментарий
tony_step Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так ты порт не так вписал, как у меня) блин, я не знаю почему так получается) подождем, что скажут на это эксперты) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ...потому что площадь порта реальная у вас почти одинаковая...и далека от предлагаемой минимальной Ссылка на комментарий
tony_step Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ...потому что площадь порта реальная у вас почти одинаковая...и далека от предлагаемой минимальной тогда в какой программе правильнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения