Deniss Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) я тебе больше скажу,тебе его хватит на года полтора-два. Для начала совсем не плохое решение. Ну а дальше,опять же ты скрываешь свой бюджет,но хрен с ним,не хошь не говори,выберешь под его номинал саб. И тут ,если ты хочешь нормального совета.мы должны знать сумму.которую ты готов выделить на всю систему кроме уся. не знаю что это за саб такой. НО исходя из его параметров,для него уся этого не хватит. Играть будет,но не раскроет усь его. Определись сначало что слушать собрался и тд Ну 350 евро предел, на саб Определится что буду слушать не могу . Слушаю все От классики до Хардстайла Изменено 11 января, 2015 пользователем Deniss Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ну 350 евро предел. на 350 евро ты можешь пока купить себе саб бюджетный,поровода и по мелочи. Но мы не знаем что у тебя стоит за генератор,акб. какой фронт будет или есть. Изменено 11 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну 350 евро предел, на саб Определится что буду слушать не могу . Слушаю все От классики до Хардстайла Ну вот хоть какой-то прогрес Ты не обижайся, но ты сам скажем так виноват в данной ситуации. Теперь давай по порядку: 1. какая машина? 2. что уже есть (проводка, генератор, акумулятор(ы)) или всё штатное? 3. 350 евро это на всё? озвучь полный бюджет 4. где планируешь покупать (так как живёшь в латвии) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 350 евро это на всё? озвучь полный бюджет это на саб только говорит. ему как новичку этих денег и на саб в ЗЯ хватит и питание приобрести. а вот дальше хз чо у него Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот хоть какой-то прогрес Ты не обижайся, но ты сам скажем так виноват в данной ситуации. Теперь давай по порядку: 1. какая машина? 2. что уже есть (проводка, генератор, акумулятор(ы)) или всё штатное? 3. 350 евро это на всё? озвучь полный бюджет 4. где планируешь покупать (так как живёшь в латвии) Да все в порядке . Я все понимаю , что сам виноват. Просто новичку непросто тут все понять со всеми терминами. Машина mercedes кузов W203 сейчас ищу какой генератор у меня 350 евро это только на динамик. Провода уже стоят . планирую покупать в ebay в Германии. у нас дорого накрутка в полтора раза. Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да все в порядке . Я все понимаю , что сам виноват. Просто новичку непросто тут все понять со всеми терминами. Машина mercedes кузов W203 сейчас ищу какой генератор у меня 350 евро это только на динамик. Провода уже стоят . планирую покупать в ebay в Германии. у нас дорого накрутка в полтора раза. от прежнего хозяина остался вот такой саб http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10549410 усилок JBL max 1100 Вт Звук . Да его и звуком не назвать... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Deniss, провода которые стоят их скорее всего придется выкинуть Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) от прежнего хозяина остался усилок JBL max 1100 Вт Звук . Денис случайно не такой усилок Если такой то считай усилок тебе не нужно покупать. :good: Изменено 12 января, 2015 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Денис!Поживи на ss.lv месяцок.Я всё там выцеплял.С ценой в 5970 магазин.Я отдал 1200 :)) При том что 6 усилителей Audison,2 Mosconi,1 SoundQubed,3 саба :)) Изменено 12 января, 2015 пользователем dimafon Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.semicom.lv/Auto_preces/AUTO_AUDIO/Basu_ska%C4%BCru%C5%86i/Basu_ska%C4%BCrunis_Ground_Zero_GZUW_12XII_12_amp_amp_39_amp_amp_39_30cm__1225064_1178.html В 1 ом запустишь и будет нормально. B вот тебе провод http://www.aux.lv/lv/vadu-komplekti/3698-ground-zero-gzpk-35.html Знакомаму ставили Hifoxics 1000 какойто,в 1 ом на Hertz HXS300D и питалово брали эти Ground zero 35тку :)) Гена стоковый,Митсу Галант. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Денис случайно не такой усилок Если такой то считай усилок тебе не нужно покупать. :good: Да похожий Сегодня предложили еще такой http://www.carsound-factory.ru/shop/usilityeli_moshnosti/crunch/Crunch_Gravity_GTX3000D/ Изменено 12 января, 2015 пользователем Deniss Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.semicom.lv/Auto_preces/AUTO_AUDIO/Basu_ska%C4%BCru%C5%86i/Basu_ska%C4%BCrunis_Ground_Zero_GZUW_12XII_12_amp_amp_39_amp_amp_39_30cm__1225064_1178.html В 1 ом запустишь и будет нормально. B вот тебе провод http://www.aux.lv/lv/vadu-komplekti/3698-ground-zero-gzpk-35.html Знакомаму ставили Hifoxics 1000 какойто,в 1 ом на Hertz HXS300D и питалово брали эти Ground zero 35тку :)) Гена стоковый,Митсу Галант. Заманчиво, я думал там ничего не бывает... Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Денис случайно не такой усилок Если такой то считай усилок тебе не нужно покупать. :good: Зачетный усь!:good: Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Deniss, провода которые стоят их скорее всего придется выкинуть Провода стоят толщиной с большой палец... Ссылка на комментарий
Deniss Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зачетный усь!:good: Может когда и был, но вся машина провоняла им Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти