pasha1503 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 решил заняться давно донимающим меня вопросом. авто приора седан, проблема в том , что зад у машины вечно просевший, как-будто там три амбала сидят. пружины сток, ss-20. сейчас ,зимой проблема донимает вообще пипец просто, а если не дай бог назад ещё кто-ндь сядет.. вот думаю проставки поставить или пневму-эконом замутить чисто на зад. может у кого-ндь есть опыт по самопальной пневме, от чего подушки взять, как правильнее установить. планирую без ресивера и прочей лабудени, просто установить две подушки назад и соски в багажник, подкачивать как колёса,обычным электро насосом. полазил по инету, толком нету - одна реклама. главный вопрос - от чего легче приспособить подушки с минимальными геморроями. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а может пружины пожестче попробовать подобрать? простой вариант от приоры универсал. еще можно от иномарок прикинуть чето. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а может пружины пожестче попробовать подобрать? простой вариант от приоры универсал +1 от универсала ставишь пружины и всё, можно ещё домик воткнуть vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а может пружины пожестче попробовать подобрать? простой вариант от приоры универсал. еще можно от иномарок прикинуть чето. пружины жёсткие неохота, люблю мягкий ход, проще уж тогда проставки воткнуть. хотелось заморочится с пневмой, можно регулировать , да и многие хвалят о4 мягкий ход на пневме, хочу попробовать, чё за зверь такой. 40-50р за готовый комплект - жаба душит)) технически самому состряпать вроде всё просто, главное найти подходящего донора. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 пружины жёсткие неохота, люблю мягкий ход, проще уж тогда проставки воткнуть. хотелось заморочится с пневмой, можно регулировать , да и многие хвалят о4 мягкий ход на пневме, хочу попробовать, чё за зверь такой. 40-50р за готовый комплект - жаба душит)) технически самому состряпать вроде всё просто, главное найти подходящего донора. мягкий ход на накачанных подушках? пффф ))))) вы не ездили на пневме) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пневма в верхнем положении это табуретка Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мягкий ход на накачанных подушках? пффф ))))) вы не ездили на пневме) не ездил, именно ! хотел попробовать. спрашиваю,интересуюсь как осуществить. Пневма в верхнем положении это табуретка почему в верхнем ? мне сажать на пузо не нужно в нижнем положении, нижнее сделать, чтоб как сейчас (одному летом кататься), а выше - ход пневмы.для меня главная задача пневмы сзади - при любой нагрузке чтоб была возможность порог сделать хотя бы параллельным земле, ну или в идеале чуть выше. сейчас порог сзади примерно на 2-3 см ниже передней части. это без пассажиров. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 pasha1503, ИМХО, ты себе просто придумываешь геморрой. вот приора универсал жесткая? да такая же как обычная приора, все равно кадиллак не получится никак. у тебя она ж неспроста села так) потому табуретка не получится на пружинах с универсала. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не ездил, именно ! хотел попробовать. спрашиваю,интересуюсь как осуществить. почему в верхнем ? мне сажать на пузо не нужно в нижнем положении, нижнее сделать, чтоб как сейчас (одному летом кататься), а выше - ход пневмы.для меня главная задача пневмы сзади - при любой нагрузке чтоб была возможность порог сделать хотя бы параллельным земле, ну или в идеале чуть выше. сейчас порог сзади примерно на 2-3 см ниже передней части. это без пассажиров. Ну просто поставить пружины жестче, она не будет табуреткой под нагрузкой. Ставь пневму, но это не просто пружины поменять, а как минимум 30к Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот чё нарыл :http://pa-rti.ru/pnevmopodveska_na_vaz кто чё думает ? стоит ли связываться? хочу взять на пробу комплект на заднюю часть. 4-5 руб вылазит всего (с учётом пива для работы)) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот чё нарыл :http://pa-rti.ru/pnevmopodveska_na_vaz кто чё думает ? стоит ли связываться? хочу взять на пробу комплект на заднюю часть. 4-5 руб вылазит всего (с учётом пива для работы)) а подкачивать на шиномонтаже будешь? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 SteepMaks, есть компрессор в гараже, и ещё компрессор маленький переносной (со скобомётом мебельным).переходник 220в можно купить. они оба до 10 качают. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 SteepMaks, есть компрессор в гараже, и ещё компрессор маленький переносной (со скобомётом мебельным).переходник 220в можно купить. они оба до 10 качают. ну не дрочь ли это?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) бери вот такие подушки на зад,CB 0067, https://www.pramo.ru/images/goods/258/425260_SACHS_310619_ph01-sup-l1-full.jpg и собирай сам,дешево и сердито.Они без проблем налазиют на заднюю стойку без доработок. А вообще лучше вот здесь почитай http://pnevmopodveska-club.ru/forum/111-vaz/ авось втянешься))и полностью с передом сам соберешь)) Изменено 11 января, 2015 пользователем DriveMan85 Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ))) согласен, не идеально , конечно. там глянем. если понравится , можно и доработать : ресивер камазовский у дядьки есть,датчики-клапана-релешки-кнопки(с гбо я на "ты"), компрессор тоже купить 12в не проблема. ...один фиг вылезет под двадцатку. DriveMan85, они в три раза дороже (( те тоже почти без переделок встают Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти