Евген21 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Откуда инфа по городам? у кого то в контакте нашел эту инфу! незнаю на сколько она прадоподобна, но инфа есть. я думаю не прлсто так такую информацию выкидываю на обозрение всем 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у кого то в контакте нашел эту инфу! незнаю на сколько она прадоподобна, но инфа есть. я думаю не прлсто так такую информацию выкидываю на обозрение всем http://emma-russia.ru/sorevnovaniya - ЭТО ПОЛНАЯ ::ass:: ближайший этап - 900км... А где Саратов, Волгоград, Воронеж, Тамбов, Тула, Самара, Пенза, Москва, Серпухов? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я пилю на бум - куда получится, в том классе и буду) неужели всем места так важны:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Железногорск который в Курской обл или в Сибири? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Еще Благовещенск непонятно какой... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато сочи 2 раза.Поволжье совсем :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато сочи 2 раза.Поволжье совсем :facepalm: в поволжье нет богатых людей которые будут спонсировать проведение соревнований:( :( :( а на югах таких людей много, вот организаторы и делают там где есть спонсоры!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Железногорск который в Курской обл или в Сибири? Железногорск под Красноярском GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Взято с драйва Провал по поарочке этапов :bad::sad::ireful: Опять Урала нет! Че за борода http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 когда новости то будут про правила и т.д , а то меньше чем через месяц первые соревнования. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 когда новости то будут про правила и т.д , а то меньше чем через месяц первые соревнования. Не говори. На площадке по ходу подготовка будет происходить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и трек бы узнать интересно было бы) Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Трек известно обычно на сезон после окончания ЕвроФинала...а правила не неизменны с прошлого года, насколько знаю ... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Трек известно обычно на сезон после окончания ЕвроФинала...а правила не неизменны с прошлого года, насколько знаю ... если знаешь трек бросай ,а тебя способами закидают на страницу Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Железногорск который в Курской обл или в Сибири? ещё в Иркутской области есть Железногорск Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти