Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите что лучше взять? Бюджет на все про все 8к. Жду ваших мнений...:music: Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите что лучше взять? Бюджет на все про все 8к. Жду ваших мнений...:music: Смотря чего хочешь от фронта!? Бюджет чисто на дины, или на все полностью!? Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Смотря чего хочешь от фронта!? Бюджет чисто на дины, или на все полностью!? 8к чисто на колонки, а от фронта хочу качественного звука и громкого, чтобы саб(сандаль е) не перебивал на басах музыку Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) качественного звука и громкого, чтобы саб(сандаль е) не перебивал на басах музыку Надо смотреть тогда низко-играющию середину, что нибудь из альфарда, там выбор большой по 16 динам! Х6 какие нибудь! Изменено 11 января, 2015 пользователем ErmakovKP не то написал! Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я бы поставил ФР80 Можно полное название, а то я начинающий ценитель звука) Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно полное название, а то я начинающий ценитель звука) Это 20 калибр, пропустил мимо глаз твои требования по калибру! Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это 20 калибр, пропустил мимо глаз твои требования по калибру! Так что-же взять?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оффтоп ты же хотел SQ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Такие поищи . И громко,и с SQ дружат Audio System Gladen EX165 DustMKII. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оффтоп ты же хотел SQ? Друг от говорил, ни сыку ни спл, чисто для себя.. Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Такие поищи . И громко,и с SQ дружат Audio System Gladen EX165 DustMKII. Поищем, спасибо за совет. Предлагайте более известные бренды.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Поищем, спасибо за совет. Предлагайте более известные бренды.. НУ ты парень удивляешь...? более известные чем "Gladen"..... Я тебе не про "момы"какие-нить писал.......:facepalm: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 НУ ты парень удивляешь...? более известные чем "Gladen"..... Я тебе не про "момы"какие-нить писал.......:facepalm: В автозвуке первый час)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В автозвуке первый час)) Тогда пардон. Не знаю людей которые "гладонами"недовольны были........Ну Coral ещё есть , похожего плана акустика........ Оба вара хороши тем,что и чуйка в порядке и моща, а значит и громкость, и для "себя любимого" то что надо........Хотя достойных брендов много,не спорю. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Хэш Легков Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 16 выбрал, озталозь выбрать 13, подзкажите, что взять? 16 взял aq mr 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти