Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро всем, хочу сделать громкий фронт, в данный момент имею пару x6 и 25 нео, усил на них калсел100.4(пока менять его не собираюсь, знаю что гавно), бюджет на усил и дины 15 000. Что лучше, докупить еще 2 пары х6 и рупор ( в итоге на двери 3 шеснахи и 2 рупора) или же взять подкопить и купить двадцатку, шестнадцатую и рупор( в итоге на двери 2 шестнахи, одна 20 и рупор)?:flag_of_truce: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро всем, хочу сделать громкий фронт, в данный момент имею пару x6 и 25 нео, усил на них калсел100.4(пока менять его не собираюсь, знаю что гавно), бюджет на усил и дины 15 000. Что лучше, докупить еще 2 пары х6 и рупор ( в итоге на двери 3 шеснахи и 2 рупора) или же взять подкопить и купить двадцатку, шестнадцатую и рупор( в итоге на двери 2 шестнахи, одна 20 и рупор)?:flag_of_truce: Делай нормальную двушу...городит 8" и 6.5" и организовывать трешку это не твой бюджет...да щас и уси кусаются которые могут 3 шт 6.5" эстрадки потянуть...все твой бюджет на усь и уйдет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Делай нормальную двушу...городит 8" и 6.5" и организовывать трешку это не твой бюджет...да щас и уси кусаются которые могут 3 шт 6.5" эстрадки потянуть...все твой бюджет на усь и уйдет.. у меня просто есть вариант у знакомого купить б/у момо 715, это 6.5, аналог х6, слушал, ну и рупор 25 нео 2500-3000, в итоге 5000 на усь, я не привередливый в этом деле, можно и б/у что-то посмотреть, хл500.4 недавно проскакивал за 5500 б/у sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у меня просто есть вариант у знакомого купить б/у момо 715, это 6.5, аналог х6, слушал, ну и рупор 25 нео 2500-3000, в итоге 5000 на усь, я не привередливый в этом деле, можно и б/у что-то посмотреть, хл500.4 недавно проскакивал за 5500 б/у Ты щас взял нормальный сабик и усил...а на фронт хочешь кучу г*вна нагородить...сделай норм фронт что б потом не жалеть потраченных денег:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты щас взял нормальный сабик и усил...а на фронт хочешь кучу г*вна нагородить...сделай норм фронт что б потом не жалеть потраченных денег:hi: это да, куча гавна, тут ты прав, но с моим бюджетом в 15к по хорошему это максимум еще пара 6.5 и усил) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это да, куча гавна, тут ты прав, но с моим бюджетом в 15к по хорошему это максимум еще пара 6.5 и усил) Ну я б на твоем месте бы продал то что есть на фронте у тебя и взял бы нормальные 8" на фронт +рупор и нормальный усь 2хканальный на 8" и усь послабее на пищи.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну я б на твоем месте бы продал то что есть на фронте у тебя и взял бы нормальные 8" на фронт +рупор и нормальный усь 2хканальный на 8" и усь послабее на пищи.. да я бы с радостью, еслиб был у меня какой-нибудь таз, а отдавать минимум 5000, за переделку штатных обшивок качественно не хочу, если уж и переделывать обшивку, то уже под несколько динамиков) были у меня мысли как-то взять фиолетки пару и все, но слишком уж выраженная середина будет, некомфортно будет слушать) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты щас взял нормальный сабик и усил...а на фронт хочешь кучу г*вна нагородить...сделай норм фронт что б потом не жалеть потраченных денег:hi: послушай человека! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да я бы с радостью, еслиб был у меня какой-нибудь таз, а отдавать минимум 5000, за переделку штатных обшивок качественно не хочу, если уж и переделывать обшивку, то уже под несколько динамиков) были у меня мысли как-то взять фиолетки пару и все, но слишком уж выраженная середина будет, некомфортно будет слушать) ты уж определись. то он хочет много динамиков а обшивки переделывать он не хочет. купи нормальные колонки, потом уси,потом и до обшивок руки дойдут. к лету успеешь) Москва не сразу строилась) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 МАШИНА КАКАЯ? Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты уж определись. то он хочет много динамиков а обшивки переделывать он не хочет. купи нормальные колонки, потом уси,потом и до обшивок руки дойдут. к лету успеешь) Москва не сразу строилась) просто не знаю чего для меня хватит, вот и метаюсь от одного к другому) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 МАШИНА КАКАЯ? kia ceed 08г sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты уж определись. то он хочет много динамиков а обшивки переделывать он не хочет. купи нормальные колонки, потом уси,потом и до обшивок руки дойдут. к лету успеешь) Москва не сразу строилась) и я хочу их переделывать, только переделывать ради смены 6.5 калибра на 8 не вижу смысла sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 kia ceed 08г хороший аппарат. делай 3х16 и рупор. :hi: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хороший аппарат. делай 3х16 и рупор. :hi: только бабла немеренно надо, только обшивки под 3 16 мне выйдут 5+) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти