Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Евгений варламов, дорого у них,зато проблем никогда не было с грузом. По крайней мере у меня и у знакомых. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да,примитивная схема укланения от налогов,объявляешь себя банкротом,закрываешь фирму,создаешь новую,с другим именем-и три года платишь налоги по нулевой сетке... +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кого интересует судьба филиала автотрейдинга в своём городе, вот телефон 8-800-100-5-000. Сейчас звонил узнать про филиал в нашем городе, мне сказали, что у них сейчас не работает телефон и интернет. Однако принимать грузы на отправку они не отказываются. Интересно, как они там работают?!?! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а есть здесь кто пользовался услугами данной тк в этом году? Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Говнюки.Уже с 6 го января груз лежит и не шевелится ни куда 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хм сайт автотрейдинга упал Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Estimable, и правда упал :shok: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Странно, у нас работает в городе, сегодня после обеда саб отправил в Ростовскую область.:) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да и сайт сегодня работал :scratch_one-s_head: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да ладно Вам,паникёры щас будет новое громкое название,типо улучшенный сервис,быстрее возить будут....:lol: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с 18 декабря груз лежит в краснодаре уже.... говорят терминал не работает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 куда подальше этот автотрейдинг5000 :bad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такими темпами скоро на Почту все пойдем В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на Почту все пойдем я категорически против :ireful: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я только на почту и хожу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти