Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown audio SA 12 VS Hannibal FX 30

Denis407

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какой из этих динамиков стоит взять? Машина Приора хетчбэк. Слушаю негров и реп.

fx не использовал,сашку гонял жестким клипом от кекса 900-ого.усь горел два раза))(молодой,неопытный).на саб летела постоянка катуха даже не потемнела,ни запаха.

завязал пока)

Сандаль, сейчас если новый брать ,будет стоить 17500, а fx 8700 с копейками, получается что можно 2 fx взять за эти деньги, 2 альфарда думаю дадут больше одного сандаля. Если планируется 1 саб в системе то я за сандаль. Тем более для негров и репа.

а с кривыми руками спалить можно что угодно,у меня стояли два са12,на повседневе на них литело 2.5 кв 148дб на 39гц, музыка в шишку постоянгно,ниразу ниче непахло.ковсему нужен подход с умом

Z15 v4+ DD m3b::hair::

виталий 457 сказал:
са 12 живучей, мощи много держат.

ага. только это достигнуто путем зазора катушки,где можно картошку садить. Ни чуйки нихрена (Чувствительность – 85.6дб 1в1м) Катушка 2.5,подводящие говно. И стоимость за такое дерьмо,ему цена ниже FX тысячи на 3,тогда еще можно брать

Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
ага. только это достигнуто путем зазора катушки,где можно картошку садить. Ни чуйки нихрена (Чувствительность – 85.6дб 1в1м) Катушка 2.5,подводящие говно. И стоимость за такое дерьмо,ему цена ниже FX тысячи на 3,тогда еще можно брать

на самом деле ниже. ниже 80 кажется. У жл 13в7 86+ реально...

В остальном согласен полностью!

JECkER сказал:
на самом деле ниже. ниже 80 кажется. У жл 13в7 86+ реально...

В остальном согласен полностью!

Тем более.

Alphard Audio Extreme

сколько людей столько и мнений,я говорил от себя как бывший обладатель и того и другого саба.это одно,а второе за прошедший сезон мне на ремонт принесли всего один сандаль Е12,а ганибалов и магнумов была куча. это лично мои выводы и моё мнение.

Z15 v4+ DD m3b::hair::

виталий 457 сказал:
сколько людей столько и мнений,я говорил от себя как бывший обладатель и того и другого саба.это одно,а второе за прошедший сезон мне на ремонт принесли всего один сандаль Е12,а ганибалов и магнумов была куча. это лично мои выводы и моё мнение.

сандаль уже нафиг ни кому не нужен из за рукожопого технического решения и цены. А альфард продает свои сабы фурами. Отсюда и несут в ремонт. Кто в первую очередь ФС и магнумы покупает? Правильно,в большинстве случаев новички,которые не знают что такое клипп и тд

Alphard Audio Extreme

виталий 457 сказал:

вообще нубы не палят сашки за счет низкой чуйки. Для новичков живучесть саба это хорошо. Ганибалы и магнумы, благодаря ls пользуются огромным спросом среди пацанчиков из школ и пту. Их уверили в неубиваемости альфарда, вот они и жгут их, как спички :biggrin:

По теме: если за цену альфарда, то лучше страто 12 взять, а если есть деньги на сандаль, то лучше бб12 версии 2 взять, либо ску hds312

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...