Ander Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 41 в тени:wacko1: и щас леса горят вокруг Да слышал про Воронеж! Сочувствую соседям! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уже кста авторынок горит,все вокруг него, у некоторых даже гаражи.. Главное шоб площадка для спл не сгорела где площадь ленина замутим там места много))или ВГУ) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уже кста авторынок горит,все вокруг него, у некоторых даже гаражи.. Главное шоб площадка для спл не сгорела а то будет самый запоминающийся финал:wacko2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уже кста авторынок горит,все вокруг него, у некоторых даже гаражи.. Главное шоб площадка для спл не сгорела Финал надо делать поближе к пожарной части! А лучше на площадке возле неё! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сейчас пришел в гараж, хотел готовить машину к соревнованиям. осталась неделя. пока дошел, чуть не сдох от жары, как в духовке. забил на всё ... и еду сейчас на пляж. заехал глянуть на термометр. +46 в тени. интересно вода в волге еще не испарилась.....))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а, сегодня в новосьтях наших говорили. вода в водоемах 30 градусов Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а мне дома наконец то установили кондиционер !!!! просто супер !!!! да ещё и за бесплатно !!! как хорошо,что есть такие суперские друзья !!!! Витёк,респектос тебе и уважуха(местный начинающий СПЛ-щик)!!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Москва, Район Чертаново! Вид у меня с балкона на школьный двор.... Вид на с другой стороны дома на Битцевский лесопарк! И вот такая шняга уже неделю, плюс температура воздуха 38 градусов.... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хотел фотки с шаболовки добавить, мозги плавятся, забыл как уменьшить, пиндец какой то:sorry: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я се тоже воткнул кондёр домой щас кайфуйююю ,дома +22 выходить не буду до конца лета 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 решил поиздевацца???? во гад какой!!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Москва, Район Чертаново! Вид у меня с балкона на школьный двор.... И вот такая шняга уже неделю, плюс температура воздуха 38 градусов.... такая же шняга была)у нас лесопилка позавчера сгорела,там одни сосны были,вообще не продохнуть от такого дыму( Изменено 7 августа, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 люди, сравните!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Жара город плавит,кто как играет (с) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 не жаловались мы на жару.... но вот второй день подряд 30тко) в тени.... солнце , и дымаган. жара о я ибу ) плавимся... северный жара оооооооочень жаркий ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти