kamikadzZze Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. В общем сегодня влетели в меня сильно, сами особо не пострадали. Начал смотреть салон лучше - короб портом сильно покоцал потолок, и у усилителя вмятины на ребрах. Когда будут осматривать на повреждения, будут ли записывать усилитель? Пока все не стал разбирать.. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 То же всегда интересовало что делать если в такую ситуацию попал. Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 kamikadzZze, Пусть записывают все в твоем присутствии и под твою роспись. Если даже они потом чего то переиграют,то подашь в суд на виновника ДТП. Чеки на технику надеюсь есть. Суд обяжет возместить материальный вред + моральный (тысяч 5 не более суд вынесет в решении). Сними фото и видео всего того.что находится в машине и имеет повреждения. Все это для того.что бы потом,когда ты подашь в сут,тебе не сказали что ты мол все это подложил потом. Если не прав поправьте. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 2 года назад, когда владел Мерседесом, попал в Дтп, я стоял на обочине и в меня в стоячего влетала машина при скорости 80 км в чам( бухой паренек), естественно страховая его отказалась платить за него, и был скуд. в момень дтп, у меня стояла 2диновая новая магнитола, она вылетела и разбилась об заднее стекло, так вот благо были все чеки и документы и я сделал фото вссего, суд постановил решение об уплате не только разбитого авто но и тех личных вещей которын пострадали во времч дтп( магнитола, регистратор, зеркало заднего вида) .вот так 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, вот и проблема - усил брал с форума. Машину притащили к дому уже, думал все снимать - и только сейчас заметил, т.к. это снизу не видно, то есть скрытое повреждение. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 скорее всего нет, это же не часть авто... Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 halera, но и не я виноват, что попал в дтп. Если везешь дорогой груз и он пострадал, не тебе же покупать новый? Страховой думаю до этого без разницы, только с виновника если требовать.. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) скорее всего нет, это же не часть авто... а если человеку голову пробьет при ДТП,тоже скажут извените.человек не часть авто?)) Личные вещи тоже имеют материальную ценность и они повреждены при ДТП. Другой вопрос про чеки. Хз в такой ситуации не был,то чеков нет. Точнее были,я предоставлял гарантийный талон на изделие,где предварительно писал свои ФИО и подпись. Я думаю если нет чека,то должен быть какой то выход. Тут уже вопрос к юристам)) http://www.9111.ru/questions/q1870584-primet-li-sud-kak-materialniy-ushcherb-lichnie-veshchi-isporchenniy-pri-dtp.html#statistics-head http://m.fontanka.ru/2011/08/01/075/ Изменено 13 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чеки ни чеки, надо обговорить с независимым экспертом, он сеажет. все равно если будут считать то цену возьмум осреднюю, то есть половину рыночной стоимости и мунус б/у 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, kamikadzZze, не, безусловно, я тоже считаю, что должны выплачивать за это, но зная наши страховые, легко могут послать Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, kamikadzZze, не, безусловно, я тоже считаю, что должны выплачивать за это, но зная наши страховые, легко могут послать Сейчас страховым неплохо связали руки. За посыл они могут лишиться сумме кратной в разы. От одного только слова "суд" у них начинается мгновенное прозрение Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Эх, ладно.. Поспрашиваю, потом отпишусь если что. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда попадал в дтп сам мусор спрашивал, не пострадали ли личные вещи при дтп. и в графе извещения тоже была строка про личные или иные вещи, хз не помню точно. так что пусть все записывают. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 По КАСКО точно не платят, если отдельно доп. Оборудование не страховал. В свое время это стоило порядка 10-15% от стоимости оборудования, щас не в курсе по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти