RusBiT Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Куплю магнитолу без панелки alpine 9853 (можно без сд привода) или микруху TDA7412 Изменено 14 января, 2015 пользователем RusBiT Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 микруха куплена! Ссылка на комментарий
4eZaTip Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 микруха куплена![/QU позвольте поинтересоваться. а на кой она вам была нужна. прост я не силен(дуб дубом) в электронике. проблемка получилась собсна такая--- на альп9812 пропал сигнал на правый канал при включении аукса. сначала был сильный свист в этом канале. сейчас просто потрескивание на ударах баса. в остальных режимах все отлично. прозванивал цепь от айнета и дошел до данной микрухи. как я понимаю она переключает входы сигналов (диск тюнер аукс) подскажите пожалуйста в ней ли дело Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 микруха куплена![/QU позвольте поинтересоваться. а на кой она вам была нужна. прост я не силен(дуб дубом) в электронике. проблемка получилась собсна такая--- на альп9812 пропал сигнал на правый канал при включении аукса. сначала был сильный свист в этом канале. сейчас просто потрескивание на ударах баса. в остальных режимах все отлично. прозванивал цепь от айнета и дошел до данной микрухи. как я понимаю она переключает входы сигналов (диск тюнер аукс) подскажите пожалуйста в ней ли дело в моем случае дело было именно в ней. Ссылка на комментарий
Витушкин Дмитрий Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Можете сказать где покупали микруху тда7412? Тоже интересует она:pardon: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Можете сказать где покупали микруху тда7412? Тоже интересует она:pardon: ---------У нас в городе коцаный продают..могу купить если что Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 За 3000 отдам Alpine 9853R http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142249 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 За что такой ценник? Там по сути от майфуна ничего не осталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти