lexxxxxx Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в общем один нашь хороший парень с нашего клуба просит ему отправить усилитель, так вот, как в украину отправку сделать? по России я то уже собаку сьел, а вот в зарубежье пока не пробовал. кто что может подсказать))):hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А почтой не вариант ? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Напиши в какой город будешь отправлять, и что в посылке(приблизительно), можно будет варианты подобрать. ЕМС не вариант, наш Макс отправил Сергею Смок диски с музыкой, так Сергей, по-моему их еще не забрал. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а чем тогда слать? поедет усил драг 1254 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Асю включи, а то недостучаться Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 C Украины в Казахстан , простой почтой 21 день, ЕМС 7 дней но дорого. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Асю включи, а то недостучаться ася включена всегда))) 456993949 стучи Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 город каменск-уральск Диванный теоретик Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а чем тогда слать? поедет усил драг 1254 Каков вес усилителя? По простой поште слать стремно, почитал на форумах - заграницу - проблемы с таможкой, там вскрывают, тырят. Кто пользовался EMS ??? --- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня в омске есть знакомые...у меня в киеве есть знакомые... если что обращяйтесь помогу....!!!!в киеве груз примут и переправят куда угодно по территории хохляндии... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 VitaliyHTC ЕМС без проблем сроком до 1 недели доставка. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) у меня в омске есть знакомые...у меня в киеве есть знакомые... если что обращяйтесь помогу....!!!!в киеве груз примут и переправят куда угодно по территории хохляндии... Вот ето уже интересно. SergeyS Спасибо . ЗЫ. Мне в принципе, еслиб усь в Киев попал, былоб супер, знакомые привезут. Изменено 23 июля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Каков вес усилителя? По простой поште слать стремно, почитал на форумах - заграницу - проблемы с таможкой, там вскрывают, тырят. Кто пользовался EMS ??? да не фига подобного не скрывают это дело от 2х до 6 лет. сам стоял на КПП таможне. все нормально доходит главное самому его норм обернуть. и все нормально дайдет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 надо теперь тока пробить как нить как его им переслать... скоро узнаю какие тама компании Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Угу. Еще, сколько весит DAD1254 ??? --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти