Artunkin Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Знакомый предлагает два аккума дельта 40 а/ч. Собственно вопрос, инсталл буду делать летом, а все это время аккумы будут стоять в кладовке. Как их правильно подготовить к хранению, зарядить? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да проверь если сабенький заряд то подзаряди и поставь ничего им не будет Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да проверь если сабенький заряд то подзаряди и поставь ничего им не будет А во время хранения подзаряжать? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да щас посмотри какой заряд!!подзарядил и забыл..в тепле будут?если да тот ничего им не будет! Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да щас посмотри какой заряд!!подзарядил и забыл..в тепле будут?если да тот ничего им не будет! Да, в тепле, градусов 15-18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 после зарядки, я бы раз в пару месяцев давал бы напрячься) либо лампочкой посадить, и снова зарядить) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 после зарядки, я бы раз в пару месяцев давал бы напрячься) либо лампочкой посадить, и снова зарядить) Ок Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В тепле саморазряд больше, это же химия, я на балконе предпочитаю такие вещи хранить в полностью заряженном состоянии и в целлофановом пакете, даже если морозы под 50 ударят ничего ему не будет, он только лучше сохранится так как пластины будут медленнее стареть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти