FOXyan Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Joker72, сейчас пока 56 часов не откатаеш,до экзамена не допускают!Сам сдал с первого раза,в автошколу на машине ездил,учитель мягко говоря был удивлен))) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сдал сам с первого раза и вождение и теорию, было это в 2009 году. обучение стоило по-моему рублей 11 все вместе. за рулем с 11 лет (начинал ездить с подушкой под жопой, не доставал до педелей), по этому проблем не возникало. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уххх лють лютая. я в 2007-2008 году выучился на B.C. за 5к Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я так понимаю она на вождение не ходила ? :lol:ходила,ходила 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот и ПРАВИЛЬНО! поменьше тупых малолеток будет! люди, которые могут позволить купить себе права, по крайней мере зарабатывают на них сами и будут ценить их. а то понакупят малым на днюхи прав, а те потом ездят как черти, и встречка и синька и прочее. я только за повышение цен!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 отец подарил на день рождение права!!! сам езжю с 10 лет , отец дальнобойшик с детства нас с братом учил, и сам лично сказал что в автошколе вас ничему уже не научат. )))) езжу уже с 2006 года , тьфу тьфу тьфу без дтп по моей вине) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот и ПРАВИЛЬНО! поменьше тупых малолеток будет! люди, которые могут позволить купить себе права, по крайней мере зарабатывают на них сами и будут ценить их. а то понакупят малым на днюхи прав, а те потом ездят как черти, и встречка и синька и прочее. я только за повышение цен!!! Ога богатенький папик купит своему сыну недоушлепку права....а вот нормальным скромным людям уже в тягость даже на права сдать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 отец подарил на день рождение права!!! сам езжю с 10 лет , отец дальнобойшик с детства нас с братом учил, и сам лично сказал что в автошколе вас ничему уже не научат. )))) езжу уже с 2006 года , тьфу тьфу тьфу без дтп по моей вине) понял?)) Ты ушлепок :lol: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Шутка шутка)) Я тож права купил. Позвонил гаишникам и сказал,тащи прова:crazy: Ездить хочу официально,90е кончились)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я сам сдавал в 06м. сдал со второго раза, с первого раза сдали те, кто с площадки в город выехали на 20е занятие и занесли сколько нужно))) я с первого занятия в городе херачил уже))) с 15ти лет за рулем. щас пробивал - в мск подорожало. было 40, щас - 45. со справкой - 47.5 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Учился с середины 98-го по конец 99-й, бесплатно,1500р только за бенз отдавал, сдал с первого раза). Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ездить хочу официально,90е кончились)) Я давно гранату с бардачка убрал,вожу с собой только ствол и биту... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как не крути , когда вашему "чаду" исполнится 18-20 лет- готовьте полтос на права и не жужжите! Дешевле уже точно не будет, тк наше правительство всегда смотрит на автолюбителя, как на "дойную корову ", а с учетом того, как быстро они поправки ввели о повышении- это 100%! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я давно гранату с бардачка убрал,вожу с собой только ствол и биту... везет тебе ))) Мне разрешение даж на травмат не дают. ачкуют сцуки:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 понял?)) Ты ушлепок :lol: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Шутка шутка)) Я тож права купил. Позвонил гаишникам и сказал,тащи прова:crazy: Ездить хочу официально,90е кончились)) не обзывайся ка )))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Права купить это херня. А вот со справками щас полная беда Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти