fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чонить недорогое, с автозапуском. ставить хочу только из-за автозапуска. может кто рабит по профилю и расскажет нюансы? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 помоему самая простая и нормальная старлайн а 91 Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тема на 20 раз изжована и последний раз жувалась пару дней назад. я бы поставил е91 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 если штатный брелок есть, я бы поставил М31 таскать кучу брелков уже надоело. да и GSM удобнее в контроле и работе. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я поставил е92....до этого пользовал монгуст 1700....разницы не почувствовал...одна хрень:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тачка рав4 11 года, брелок штатный откр/закр по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тачка рав4 11 года, брелок штатный откр/закр кпп автомат. то ставь м31. брелки это прошлое :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кпп автомат. то ставь м31. брелки это прошлое вариатор) в принципе один фиг)) а там больше ничего не нужно кроме этих модулей что идут в комплекте?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вариатор) в принципе один фиг)) а там больше ничего не нужно кроме этих модулей что идут в комплекте?) добавь модуль 2кан или кан+лин. Проще будет с установкой, да и функциал штатного прибавится. зеркала, стекла Ну и обходчик имобилайзера, В идеале без ключевой, типа фортина или тп. но это все ещё деньги. но зато ни ключа или чипа в машине уже не будет. :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 добавь модуль 2кан или кан+лин. Проще будет с установкой, да и функциал штатного прибавится. зеркала, стекла Ну и обходчик имобилайзера, В идеале без ключевой, типа фортина или тп. но это все ещё деньги. но зато ни ключа или чипа в машине уже не будет. а не сложно расписать все в личку? чота я дуб дубом в этом((( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чота я дуб дубом в этом((( Это плохо, тогда как чайнику бери А91 с обходчиком ВР-03 и ставь. Сирена там в комлекте. И в начале найди толковую установку. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти