Мишанька Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Друзья. Появилась в моем владении голова Pioneer KEH-P8600R. Есть у кого-нибудь инструкция к нему? В гугл не отсылайте, уже 3 дня в нем провел. Ссылка на комментарий
Мишанька Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну или просто объясните пожалуйста: 1) Как настроить трехполоску на этом чуде? 2) Есть ли на нем временные задержки? 3) Где выбрать эквалайзер? P.S. С английским вообще не дружу. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 насколько я помню на нем нет процессора, но есть DSP control т.е. возможность только управлять с него внешним процессором, соответвственно и задержек нет. Ссылка на комментарий
Мишанька Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за информацию. А если есть внешний процессор?) достался вот такой интересный комплект. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 судя по фото из ссылки этот проц пионовский 800-ый рулит 2-ку + саб http://www.drive2.ru/l/288230376152481629/ Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 есть у меня такой проц в гараже лежит вместе с Pioneer KEH-P9200RDS и Pioneer CDX-P2000, так вот задержек в нем тоже нет, есть эквалайзеры графический(20гц-20кгц), парамертический, разные настройки звукового поля(стадион, клуб, джаз), фильтры, я вот там даже крутизну спада не нашел. Преимущество такой штуковины что при установке в багажнике, можно обойтись маленькой длинной линеек до усей. Ссылка на комментарий
Мишанька Опубликовано 16 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И еще раз спасибо за информацию) я только начинаю в авто звуке, хочу собрать систему с качественным звучанием) и думаю, ставить голову эту или брать другую. Сейчас стоит pioneer deh-5500bt, но не устраивает что на ней всего 2 пары RCA. Да и не солидно смотрится эта новогодняя елка. Какую посоветуете оставить?) P.S Уже к кассетной приделал самопальный AUX, так что при смене магнитол не имеет значение количество поддерживаемых носителей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И еще раз спасибо за информацию) я только начинаю в авто звуке, хочу собрать систему с качественным звучанием) и думаю, ставить голову эту или брать другую. Сейчас стоит pioneer deh-5500bt, но не устраивает что на ней всего 2 пары RCA. Да и не солидно смотрится эта новогодняя елка. Какую посоветуете оставить?) P.S Уже к кассетной приделал самопальный AUX, так что при смене магнитол не имеет значение количество поддерживаемых носителей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ставь 8600+проц, сравнишь с тем звуком который сейчас, сделаешь выводы Ссылка на комментарий
Мишанька Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поставил) офигел от звука) думаю дальше буду строить музыку, посмотрим что из этого выйдет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти