Радик Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тема где та была похожая,не могу найти. автар Маил вроде был. если поставить АКБ 190Ач в салон,как уже известно,это плохо для здоровья,но помню говори,если сделать для него ЗЯ,то все нормально будет. собственно вопрос вот в чем, сделать просто ЗЯ и вывести плюс и минус,или нужно все таки вытяжку на улицу для него вывести? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ага вытяжку с кухни Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сделай ФИ))) зы даешь Радику запрет на кнопку "создать новую тему" ))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зы даешь Радику запрет на кнопку "создать новую тему" ))) иж ты чего придумал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 люди добрые,модераторы,забаньте Радика хоть на денек)ато прям жаба душит)вообще надо отдельный раздел на главной странице форума создать-"Радик спрашивает") распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну оно то вроди и вредно, но в Мерсе 210-м АКБ стоит в салоне под задней сидушкой, и без всяких там ящиков и вентиляций. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 еще знаю на ауди под сидухой тож стоит распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В фордах бусах с 00 года 2 акб под вод. сиденьем штатно. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я тож с кислотникам катаюсь,не че не куда не выведено,панимаю что хорошего не чего нет,ну у меня нет особо средств чтоб брать агм,приходиться довольствоваться что есть. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ездил с 2-мя 190-ми в багажнике, вроде жив, здоров, стоит, не полысел... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 это как сигареты, убивает медленно но верно, чем больше потребление тем больше в атмасферу выбразывается паров серной кислоты + пары свинца тоже вредны, на обычных машинах не так критично запустился и все аккум практически неиспользуется Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а если поместить его в ЗЯ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 конечно же если поместить в зя .ТОЕСТЬ фи так как придется сделать вытяжку за борт.ТО НЕКОМУ ПЛОХО НЕ БУДЕТ. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 конечно же если поместить в зя .ТОЕСТЬ фи так как придется сделать вытяжку за борт.ТО НЕКОМУ ПЛОХО НЕ БУДЕТ. вот меня это и интересует,вытяжку обязательно делать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот меня это и интересует,вытяжку обязательно делать? да иначе ф зя скопится весь газ и пипец... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти