Мика Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я б сравнил бы дд715 с каким нить прайдом..да еще бы магнум meb 15 тоже туда же в сравнение...а так по брльшому счету универсального саба нет и однозначно сказать что лучше или что хуже,только если не приследуются какие то определенные цели... Дело в том что если типок не уехал и получится его найти, я найду ДД 2512 стоковый дин старый но в идеальном состоянии был Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я б сравнил бы дд715 с каким нить прайдом..да еще бы магнум meb 15 тоже туда же в сравнение...а так по брльшому счету универсального саба нет и однозначно сказать что лучше или что хуже,только если не приследуются какие то определенные цели... тестили же магнумы и 712 и ещё чота. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как не крути 515 отличные дины. темболее уж очень давно в отличии от прайда. я хз как со звуком у лц., но кажется что 515ый куда лучше отыграет. пс. 700серию сравнить с лц думаю не стоит. катушки разные. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тестили же магнумы и 712 и ещё чота. Да Славик и Шпион тестили....но это на стрельбу тест был... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) как не крути 515 отличные дины. темболее уж очень давно в отличии от прайда. я хз как со звуком у лц., но кажется что 515ый куда лучше отыграет. пс. 700серию сравнить с лц думаю не стоит. катушки разные. Да я и не с лс имел ввиду....да и так помечтать уже нельзя...у меня щас есл hds 315 и магнум meb 15.. и коробок как боевой ,так и на музыку...как потеплеет и время будет свободное сравню их между собой...мб к тому времени еще какой нить саб свалится Изменено 16 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ёлки палки что на форума творится)))) Кругом одни ДЕМОНЫ))) Честное слово хуже баб. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 DD восстановили, а SQ? Нет ни в "партнерах", ни в "архиве"... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Стандарт Profi куда то пропал "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так его и забанили Отличные новости, касаемо этих двух товарищей. Один живёт до сих пор по законам 90х, второй горячий парень. На форуме должны быть адекватные люди, которые могут избегать конфликта, а попав в конфликтную ситуацию не будут кричать, что вырежут всю семью.( конечно чуток загрубил,но смысл понятен).модераторы :hi: спасибо. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отличные новости, касаемо этих двух товарищей. Один живёт до сих пор по законам 90х, второй горячий парень. На форуме должны быть адекватные люди, которые могут избегать конфликта, а попав в конфликтную ситуацию не будут кричать, что вырежут всю семью.( конечно чуток загрубил,но смысл понятен).модераторы :hi: спасибо. А что мешает им зарегаться под др именем и опять сидеть на бк? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что мешает им зарегаться под др именем и опять сидеть на бк? Да принципе никто. Быть может, а может и нет, что они сделают вывод как себя нужно вести в обществе. Бас клуб это форум, где есть свой костяк, свой коллектив, который годами складывается, ктото приходит ктото уходит, но старики крутятся в этом котле, а приходит какой то малолетка и начинает бросаться на людей. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да ни че интересного не было...одна грязь... пы.сы ПРОСЬБА к администрации если читаете пост....такие темы компроментирующие(типо дд vs pride или стсоундс vs прайд и подобные)сразу удалять....всегда заканчиваются срачем они и переходом на личности... это глупость какая то ! Если удалять такие темы,то что останется ? Темы "Помогите расчитать короб" в сотенных количествах ? Просто нужно уметь держать себя в руках,а не изрыгать из себя все накопившиеся в реале испражнения в интернет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 это глупость какая то ! Если удалять такие темы,то что останется ? Темы "Помогите расчитать короб" в сотенных количествах ? Просто нужно уметь держать себя в руках,а не изрыгать из себя все накопившиеся в реале испражнения в интернет... А ты думаешь,что какая то из сторон признает, что его саб хуже?и не будет срача....разве обязательно сравнивать что то с чем то?если да, то тут правды не жди... каждая фирма гнет свою сторону....ради пиара или еще чего нить...но это есть...это бизнес. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстате там Эдик предлагал сравнить ДД 2512 и ЛС12 нада подумать над этим Предлогал, собственно предложение в силе и сейчас. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как не крути 515 отличные дины. темболее уж очень давно в отличии от прайда. я хз как со звуком у лц., но кажется что 515ый куда лучше отыграет. пс. 700серию сравнить с лц думаю не стоит. катушки разные. Кажется на фоне чего? Что с форумом в последние месяцы? Пора заканчивать с "догадками века". Вроде как не инвалиды тут... Казаться не должно вообще ничего. Обсудили место и условия, сравнили, сделали выводы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти