Shadow Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только почему то Раджаб в бане' date='а Вадик на свободе....[/quote'] Не не, Вадик тоже туда же. Белым и пушистым меня вряд-ли можно назвать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только почему то Раджаб в бане,а Вадик на свободе.... Наверное потому что Вадик не крыл матом своего оппонента? Я бы ещё и аудиофила забанил.. ПыСы а его тоже забанили, ну и правильно. Чище форум будет. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Audiofill тоже парится после этой темы походу , тоже писал чушь полную . Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С его стороны небыло явных видемых оскорблений ' date=' за что ему бан ???[/quote'] эпитет "мразь" не является теперь оскорблением? или то что это написано на эмоциях меняет ситуацию полностью? П.С. никаких скринов я выкладывать не буду, кто видел тот видел Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наверное потому что Вадик не крыл матом своего оппонента? Я бы ещё и аудиофила забанил.. ПыСы а его тоже забанили, ну и правильно. Чище форум будет. Так его и забанили 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, нет,не видел,не читал,проспал самое интересное... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 besson018, ну так после такого в личке... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Joker72, нет,не видел,не читал,проспал самое интересное... Да ни че интересного не было...одна грязь... пы.сы ПРОСЬБА к администрации если читаете пост....такие темы компроментирующие(типо дд vs pride или стсоундс vs прайд и подобные)сразу удалять....всегда заканчиваются срачем они и переходом на личности... Изменено 16 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так его и забанили а ты и рад Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а ты и рад А че мне радоваться...мы с ним позавчера пообщались по телефону,выяснили отношения и пришли к консенсусу...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, я никого и не оправдываю, тем не менее оба друг друга "обзывали", ну а кто прав или не прав, мне фиолетово, факт остается фактом. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстате там Эдик предлагал сравнить ДД 2512 и ЛС12 нада подумать над этим Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мика, причем он согласен был оплатить оба динамика и доставку Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дд востановлен, а как же ску? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстате там Эдик предлагал сравнить ДД 2512 и ЛС12 нада подумать над этим Я б сравнил бы дд715 с каким нить прайдом..да еще бы магнум meb 15 тоже туда же в сравнение...а так по брльшому счету универсального саба нет и однозначно сказать что лучше или что хуже,только если не приследуются какие то определенные цели... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти