KICKER Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Доброго времени суток... Подскажите кто юзал такой дин? А точнее его плюсы и минусы? Спасибо заранее) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уменя были 10ки две, мне очень нравилось:nyam1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня такой был, в заводском ящике, играл от кикер зх 300 мне нравилось.... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 прикольные динамики) не на давку а на музыку) продаю их уже долго) громче за свой бюджет и от малой мощности врятле есть (если есть то поправте) Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стоит выбор перед: MTX T4515-04 JBL GTO-1202 D Kicker CVR 12 Подскажите, что за эти деньги будет хорошо играть. Какой под давку, а какой погромче будет хлопать. Заранее благодарен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти