Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб для колыхания волос

search74

Рекомендуемые сообщения

Rola174 сказал:
чтоб колыхало, надо много денег)

когда денег много телки сами без саба колыхатся будут))0

Что за идеология сейчас на басклубе... Мощи, больше мощи:wacko1: Да с кучей дорогущего железа любой дурак хейртрик сделает.

Никто уже не хочет работать с оформлением...

Человек пришёл с маленьким бюджетом, а вы ему сходу 3-4кило.

Можно взять маломощные 15хи и усил типа прайд 1.2к. При грамотном подходе, и если получиться уместить в седане, то человеку хватит с лихвой.

honda391 сказал:
у меня на фронт усь в 2раза мощнее чем у тебя на саб )) этот усь совсем не для колыхания волос, он для музыки ))

Объясните мне кто-нибудь, как может моно усилитель с одним каналом быть для музыки? что-то не соображаю:hi:

Виктор0101 сказал:
Усь то как раз отличный, но для других целей.

А для каких? если не секрет))

search74,

Цитата
Объясните мне кто-нибудь, как может моно усилитель с одним каналом быть для музыки?

Скорее всего, он имел ввиду, что у него лютый 2/4 канальник, который мощнее, чем твой моноблок.

Цитата

SQ.

search74 сказал:
Объясните мне кто-нибудь, как может моно усилитель с одним каналом быть для музыки? что-то не соображаю:hi:

Ты даже не представляешь но музыка в машине нужна не только для колыхания волос, ещё ее можно просто послушать, расслабится, кайфануть не от тряски а именно от звучания, вот для этого твой усь.

::new_russian::

бери какой нибудь музыкальный саб,ставь его в ЗЯ,слушай,наслаждайся. а появятся лишние деньги,прикупишь пару АГМ,усь и сабы,да и сбудется твоя мечта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...