The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот то что считал: Ссылка на комментарий
The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И еще: Ссылка на комментарий
The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так что вот так, потихоньку делаю) строго не судите, сегодня в институте еще и практика началась, делаю по ночам :pardon: Ссылка на комментарий
Makiss64 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Добрый день уважаемый! Прошу помощи в построении короба для саба. Уже 2 раза собирал короба ::WhiteVoid:: но желаемого эффекта получить не могу(((думаю ошибки в расчетах и построении...:flag_of_truce: Хочется давки и хорошего громкого глубокого баса ::hair:: а получается какой-то "шёпот" из багажника::new_russian::))) Слушаю клаб, негров, дабстеп, попсятина, ну и по настроению...:music: митсубиси лансер Х седан,наклонные спинки,(есть ли смысл делать наклонный короб) спинки откидываются, хочу сделать отверстие за подлокоткиком, и направить туда давление (ваше мнение, может это бестолково:scratch_one-s_head:), по поводу расположения дина- ваши рекомендации... :unknown: Дин Skar ivx-15 4+4 Усь Kicx kap-3М (стазу вопрос, можно ли от него чего-то добиться... ) По коробу сугубо ваши рекомендации (форма, внутренняя отделка, наружная отделка, материал...) Ширина: 800мм Высота: 420мм Глубина:800мм по низу, 700мм по верху(если наклонный) Надеюсь на помощь! Буду ооочень благодарен))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Makiss64 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день уважаемый! Прошу помощи в построении короба для саба. Уже 2 раза собирал короба ::WhiteVoid:: но желаемого эффекта получить не могу(((думаю ошибки в расчетах и построении...:flag_of_truce: Хочется давки и хорошего громкого глубокого баса ::hair:: Не с этой аппаратурой только,хоть запились. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 hdc3115 имхо, на кой делать такой формы порт? при таком объеме стоит поднять настройку и избавиться от последнего поворота порта. для повербасс на чертеже длина порта одна, в описание другая. под ску тоже самое. и на всех остальных портах такая же проблема. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 короб ФИ DD 715 - http://ddaudio.com/products/mobile-audio/redline/700-series порт 350, настройка 32-33, 100 чистых литров длина 80, широта 50, высоты сколько нужно забыл добавить, порт и динамик вверх 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 hdc3115 имхо, на кой делать такой формы порт? при таком объеме стоит поднять настройку и избавиться от последнего поворота порта. для повербасс на чертеже длина порта одна, в описание другая. под ску тоже самое. и на всех остальных портах такая же проблема. Про порт hdc 3115 согласен, но это пожелание клиента, низкая настройка и порт в бок. А насчет длины порта: прибавь еще толщину стенки и как раз получится расчетная длина) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не получиться пару раз считал. повербас длина порта - 77.7 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 по хдц в чем проблема добавить 10л, и не поворачивая порт получить настройку туже или ниже Ссылка на комментарий
The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не получиться пару раз считал. повербас длина порта - 77.7 37,6+33,3+1,8=72,7 Или ты не про это? по хдц в чем проблема добавить 10л, и не поворачивая порт получить настройку туже или ниже тут согласен, косяк. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 длина порта считается по центру! а не по боку одной из стенки! Ссылка на комментарий
The_Prisoner Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 длина порта считается по центру! а не по боку одной из стенки! теперь понял. Так настройка на 1 Герц меньше получается Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да хоть на 0.5 нормально делайте нормально будет. Ссылка на комментарий
Makiss64 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не с этой аппаратурой только,хоть запились. Просто у меня сейчас вообще ЗЯ в крыле стоит, а это- мне так думается, вообще вата... Ну усил конечно тоже не фантан... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения