Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну в принципе вопрос как вопрос)) кто чем занимается рассказывайте)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да отдыхаем Леха, читаем б/к, смотрим телек:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Vitalens, такая же фигня)))ток я еще параллельно усь чиню скукота Изменено 17 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Vitalens, такая же фигня)))ток я еще параллельно усь чиню скукота погнали с нами гулять Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 погнали с нами гулять Дак он же не пьёт, и наркотики ему не предлагать:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 semenoffartem, :morning1:да я бы с радостью, ток челу нужно усь закончить:morning1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дома, работаю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я наверно один штукатурю? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Black Air, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я наверно один штукатурю? Ты разве не видишь что все нормальные люди дома и отдыхают, бросай шпателя Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот домой приехал, соревнования были, руку сломал)):bad: кажись( Баскетбол, мать его :good: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Hakimbos58, чтож ты так не акуратно Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Hakimbos58, чтож ты так не акуратно Ну как получилось, в защите стоял, а мне с полной скоростью въебались) вот так вот) на 4 той игре так соучилось, на 5 той все уже не играл) :good: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 на работе, унитазы продаю Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пивка возьму))и залипну в кино) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти