Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пивка возьму))и залипну в кино) Попугая не напои только Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Час вот думаю) прайд 4кило придет когда, продавать сразу иль нет) Фронт хочю делать, а от бюджетных варриантов обговаривают) хз что думать) Может кто в курсе) сколькл по деньгам на материал уйдет, чтоб под 1-20,1-16, и 1-вч в приоу) :good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да у меня переезд на др квартиру временный через неделю а тут полный пздец ... Ладно, ваша правда ипись оно все) и так дохрена сделал Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 правильно бросай это грязное дело :blum1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Hakimbos58, а зачем его продавать? RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Уже передеваюсь) поеду как за пивком))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Black Air, :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а я уже пивка накатил,сижу смотрю киношку(Я.Начало)муть полная Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пришел с суток! отдохнул, повесил новую люстру в детскую, дернул 3 стопочки, 10 минут назад позвонил корефан....едем к нему отдыхать семьей, дети по себе а взрослые по своему::new_russian:: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пришел с суток! отдохнул, повесил новую люстру в детскую, дернул 3 стопочки, 10 минут назад позвонил корефан....едем к нему отдыхать семьей, дети по себе а взрослые по своему::new_russian:: Нормально чё Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Vitalens, отдыхают же люди))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Vitalens, отдыхают же люди))) Ага, я вот тоже сходил пивка взял, и знаешь, какое то появилось новое, СССР называется, взял на пробу, вкус не поверишь, как раньше в 90е продавали с бочек, вкус такой же, абалденный вообще:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я с соседом "хадыжей" накатил:drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Kok01, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а я не пьющий ))))) сижу чаем балуюсь ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти