Vov4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Выручайте кто-нибудь на днях из ставрополя в ростов поедет или из ростова может кто туда и обратно, дело магарычевое и очень срочное. нужно привезти сабик из ставрополя. может кто выручить? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А че за сабик если не секрет?может проще отправить автобусом оттуда? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А че за сабик если не секрет?может проще отправить автобусом оттуда? Р-ку ему надо. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Выручайте кто-нибудь на днях из ставрополя в ростов поедет или из ростова может кто туда и обратно, дело магарычевое и очень срочное. нужно привезти сабик из ставрополя. может кто выручить? я еду в понедельник, приеду в среду. могу захватить - не трудно, все равно полную машину музла повезу Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А че за сабик если не секрет?может проще отправить автобусом оттуда? автобусом не варик Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я еду в понедельник, приеду в среду. могу захватить - не трудно, все равно полную машину музла повезу в личке Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да сколько же можно из Ставрополя музло вывозить!!!:ireful::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 спасибо всем кто откликнулся, нашел в ростове. Санек спасибо что откликнулся Team StrongSPL Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 спасибо всем кто откликнулся, нашел в ростове. Санек спасибо что откликнулся за скока? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 за скока? ты про магарычи??? А правда,скока литрофф? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ты про магарычи??? А правда,скока литрофф? :) рку он нашел. спрашиваю за скока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти