kytyzoff Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 парни:hi:. саб за 2 кило. скажите как себя будет вести такое гу??? кто сталкивался??? просто кажется что от вибрации дисплей оторвет:blush: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 парни:hi:. саб за 2 кило. скажите как себя будет вести такое гу??? кто сталкивался??? просто кажется что от вибрации дисплей оторвет:blush: Да ну Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да ну просто ниразу не видел чтоб с сабами за пару киловат с такими гу ездили. просто на 535 пионе у меня стандартная флешка от вибры гнездо юсб разворотило на панели и флеха заморосила, качал всего лиш скар 1.1500 два са15д2 и са12д2 в 0.33. скар менять буду на че нить помощнее так что сыкотно:scratch_one-s_head: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 просто ниразу не видел чтоб с сабами за пару киловат с такими гу ездили. просто на 535 пионе у меня стандартная флешка от вибры гнездо юсб разворотило на панели и флеха заморосила, качал всего лиш скар 1.1500 два са15д2 и са12д2 в 0.33. скар менять буду на че нить помощнее так что сыкотно:scratch_one-s_head: Да не очкуй ниче не будет, у тебя же не 170+ на 25Гц Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я бы не поставил...правильно переживаешь.у меня тоже флешка разболталась.страшно представить, что с дисплеем будет Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ниче не будет! Года два гонял с выдвижным все норм Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 car pc был, выдвижной мистери. ничего с ним не было страшного. но и рез был 138+ всего)) Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ахаха за дисплей ссыкотно, а за авто нет? я вон уже по гарантии крышку багажника покрасил))) протерла об бампер h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уже третий раз крашу. она и крылья покорябала. Только крылья не снять для покраски. Белым фломастером подкрашиваю))) только чтоб по гарантии покрасить приходится долго ругаться с ними и доказывать что она сама так протерлась по вине изготовителя из-за неправильной регулировки:lol::lol::lol:ну и снимать саб на время покраски чтоб без палева))) h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 только чтоб по гарантии покрасить приходится долго ругаться с ними и доказывать что она сама так протерлась по вине изготовителя из-за неправильной регулировки:lol::lol::lol:ну и снимать саб на время покраски чтоб без палева))) я на пятнаре по хитрому сделал, уплотнителя добавил и из жесткого паралона вставки поставил. полет порм пока дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти