meloman Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народ кто хочет встретится ,пообщатся померится в Челябинске кто приедит на встречу? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 неужели только 4 наши машины:cray: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А когда планируите? Давайте в начале августа или в середине как бы что бы не было накладки перед соревновками. Вроде планируется в конце августа IASCA в Н-Тагиле и Лоуд гейм тоже. Я бы приехал так потусоваться. . Планируйте в субботу чтобы можно пиво попить и потом в воскресенье ехать домой. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 неужели только 4 наши машины:cray: Организуешь шашлыки и пиво думаю народ подтянется Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А когда планируите? Давайте в начале августа или в середине как бы что бы не было накладки перед соревновками. Вроде планируется в конце августа IASCA в Н-Тагиле и Лоуд гейм тоже. Я бы приехал так потусоваться. . Планируйте в субботу чтобы можно пиво попить и потом в воскресенье ехать домой. в конце августа IASCA в Н-Тагиле а можно поподробней это как в августе Rasca Russia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в конце августа IASCA в Н-Тагиле а можно поподробней это как в августе Рома, так а я только 12.08. получаю аппаратуру, соответственно, после непродолжительной подготовки, имеет смысл и посоревноваться... Напиши в аське, обсудим. Много новых машин и новых результатов приедет... Мы еще и в сентябре планируем "небольшое событие" в тюмени... :) ПС. Очень хотелось бы хотя бы технический этап с результатами на оф. сайте, но если нет - то можно провести и просто по правилам аяски, думаю хуже ни кому от этого не станет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну и почему тема заглохла? Мы вообще собираемся встречаться в августе? так то соревновок вроде не намечается до конца августа предположительно а скучно стало. Может бас рейс организует кто нибудь.? Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы еще и в сентябре планируем "небольшое событие" в тюмени... :) Вот это уже интересно! было бы неплохом окончанием сезона:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот это уже интересно! было бы неплохом окончанием сезона:music: Дак так вроде оно и намечается с пивом с шашлыками и девчонками:mic29::drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ээээ парни ... я конечно понимаю все но посмотрите на название темы Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже с челябинска, тока мне нечего показывать (система не спл, да я и сам не знаю что собрал))) и могу тока посмотреть и послушать. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Немного отсебятины: было бы не хило в начале сентября встретиться. У меня тут вояж по Чел.обл. намечается. Круто было бы везде побывать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я б тож в сентябре подтянулся, у меня отпуск. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну дак давайте определимся с числом в сентябре только что бы не было накладки с Тюменью Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в Тюмени что?... Я в первых числах поеду. Второй этап +финал Кубка Урала по СПЛ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти