AntonyKing Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ребята, помогайте, не знаю что и делать, ситуация такая, поставил в авто(mb w124) заведомо исправное ГУ, все подключил, все работает , через какое-то время мощность музыки заметно падает, и ухудшается качество(просто пипец как ухудшается) , хрипит кошмар как:hang1: . В чем может быть дело? ГУ хорошее(kenwood kdc-5051u), стояло раньше в другом авто, с неплохой аудиоподготовкой, здесь же я пока что просто поставил ГУ, до колонок руки пока не дошли, в будущем буду ставить второй Аккум, моноблок и саб, так что очень нужно решить эту проблему... Очень надеюсь на вашу помощь!!!:flag_of_truce: Чуть не забыл, если отключить ГУ и спустя какое-то время включить по новой, все начинает работать нормально( но не надолго)?потом проблема возвращается :((( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ребята, помогайте, не знаю что и делать, ситуация такая, поставил в авто(mb w124) заведомо исправное ГУ, все подключил, все работает , через какое-то время мощность музыки заметно падает, и ухудшается качество(просто пипец как ухудшается) , хрипит кошмар как:hang1: . В чем может быть дело? ГУ хорошее(kenwood kdc-5051u), стояло раньше в другом авто, с неплохой аудиоподготовкой, здесь же я пока что просто поставил ГУ, до колонок руки пока не дошли, в будущем буду ставить второй Аккум, моноблок и саб, так что очень нужно решить эту проблему... Очень надеюсь на вашу помощь!!!:flag_of_truce: Чуть не забыл, если отключить ГУ и спустя какое-то время включить по новой, все начинает работать нормально( но не надолго)?потом проблема возвращается :((( Либо где то проводка акустическая замыкает слегка....либо усилитель мафона приехал... че за авто то..без пол литра не понять:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так мерс же, в 124 кузове. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати была похожая проблема на пионе. Замыкали высокоуровневые выходы, но там пропадал звук, срабатывала защита на ГУ, а тут качество страдает. Скорее всего ГУ не совсем исправно DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не думал что просто калонки наелись http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
AntonyKing Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В исправности ГУ уверен на 100%, да, авто мерс ешка в 124 кузове, замечал еще такое что при включении и выключении колонка( вроде как одна) щелкает, наверное всё же где-то пробит звуковой кабель, который ведет на колонки( придется все перерыть и поменять на безкислородку, чтоб уже потом не мучиться, ладно, всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня было такое, при перетирании акустического провода на дин, с начало затухало все а потом вообще в защиту уходить начал, это быстрее всего сейчас идет замыкание на кузов у тебя, если бы между собой, то в защиту ушло бы. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у кенвуда при кз акустических будет защита на экране будет написано protect. скорее всего гу перегревается и сигнал портитьсЯ Ссылка на комментарий
AntonyKing Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у кенвуда при кз акустических будет защита на экране будет написано protect. скорее всего гу перегревается и сигнал портитьсЯ Насчет перегрева я тоже думал, но с чего бы это, ничего сверхъестественного я от нее не требовал, 2 колонки по 30ват номинала и 2 от музыкальника старого( за колхоз не ругайте, машину только взял и руки до музыки не дошли еще, нужно помимо этого много сделать, так у меня лежит фронт focal 165as ) . Насчет защиты скажу что у меня не было такой надписи, когда в прошлой машине перетерся провод и замыкался на кузов, из-за чего колонка переставала работать. Ссылка на комментарий
AntonyKing Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня было такое, при перетирании акустического провода на дин, с начало затухало все а потом вообще в защиту уходить начал, это быстрее всего сейчас идет замыкание на кузов у тебя, если бы между собой, то в защиту ушло бы. Тоже грешу на это, гемор но конечно искать пробой в той проводке, которую делал не я(( на прошлом авто я хоть знал где слабые места и где копать Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 так а во сколько ом каналы нагружены Ссылка на комментарий
MonarhTS Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Напряжение по питанию проверь.. особенно когда искажения идут Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сопротивление на колонках может быть ниже 4-х ом, из-за чего встроенный усилитель в гу перегревается и появляются искажения Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти