Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hannibal fx38+kicx qs 1.350(135 на 38 Гц)

Рекомендуемые сообщения

таз семерка

провода кг 50, также продублировано питание с гены на акб

гена на 73 ампера родная для инжектора, акум варта один на 60А кулен в прошлом году,

усь кикс qs серии первой модели, все подрублено в 1 ом

дин Ганнибал фх15,

короб 100 литров по-моему, на трубе 200 с настройкой 34 гц труба выходит в запаску, хз право это или лево)

был седня замер на 38Гц выдал 135 дб

дин еще новый, играет с 5 января этого года, толком еще и не размят

хочу улучшить свой рез, что посоветуете сделать?

знаю что этот усь гуамно, хочу брать пощней -какой лучше взять, и что можно улучшить\ доработать?

::hair::

у меня от мистери 1.300 с мертвой кислотой проводом 4га мистери и минусом с кузова в 14ке было 136.5 на 38гц.Возьми хотя бы 600 кикс,а так все зависит от бюджета

135 дб в соседней машине от моей системы. Зачем выкладывать такие резы с такого хорошего железа?

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

135 дб в соседней машине от моей системы. Зачем выкладывать такие резы с такого хорошего железа?

да че пацан просит совета! втягивается ! а вы е му ....... ! у меня первый инстал 2*12 ацВ от двухканальника 137,4 на 50 герц давили и казалось вааааалит :biggrin:. Я думаю нужна смена моноблока ну ганибал какой нидб 1500,1 короб 105 чистого 320 порт . порт слева дин вреред и будет веселей:peel:

Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel:

у меня от мистери 1.300 с мертвой кислотой проводом 4га мистери и минусом с кузова в 14ке было 136.5 на 38гц.Возьми хотя бы 600 кикс,а так все зависит от бюджета

Сравнил жопу с пальцем... седан и хэтч:facepalm:

RB20

Dezi, ставь 1.900, а лучше 1.1000, тогда будут подвижки, а там уже верти короб всяко разно, да проходимость в салон освобождай:wink:

RB20

да че пацан просит совета! втягивается ! а вы е му ....... ! у меня первый инстал 2*12 ацВ от двухканальника 137,4 на 50 герц давили и казалось вааааалит :biggrin:. Я думаю нужна смена моноблока ну ганибал какой нидб 1500,1 короб 105 чистого 320 порт . порт слева дин вреред и будет веселей:peel:

так то ничего, просто это ветка для выкладывания макс резов и поучения других, для советов есть мастерская например или раздел сабвуферов

я например захожу сюда почерпнуть полезной информации и лишь недавно выложил свой первый в жизни коробок на 145 дб ни разу не держа лобзика

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

сиденье надо было выкинуть на замер (спинку) и короб покрутить. а рез и правда маленький с такого железа. делали 134+ от блаупункта синего 2 канальника и 12 мистери mjs в нексии. ниже 40

слабовато. Хотя бы усь сменить на что то более живое, не трогая короба, рез поднимется.

::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...