Ринат63 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие заблуждения?! это каким надо быть дебилом что бы думать то что кондер добавляет л.с.??? кто нибудь может сказать Stinger SHK4141 нормальный и какая серия из них лучше? Какую цель ты хочешь достичь установив кондер? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие заблуждения?! это каким надо быть дебилом что бы думать то что кондер добавляет л.с.??? кто нибудь может сказать Stinger SHK4141 нормальный и какая серия из них лучше? А как ты думаешь что он добавляет? Какую цель преследуешь установив его? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А как ты думаешь что он добавляет? Какую цель преследуешь установив его? Не повторяй за мной!!!:rofl2::rofl2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кондер хрень полная проверено временем:sarcastic: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кондер хрень полная проверено временем:sarcastic: И я думаю многими форумчанами!!!::an:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну ...тут пасибки не ставяцца. Кондер в топку А почему не ставятся??? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие заблуждения?! это каким надо быть дебилом что бы думать то что кондер добавляет л.с.??? кто нибудь может сказать Stinger SHK4141 нормальный и какая серия из них лучше? Это каким надо быть дебилом чтобы думать что кондёр нужен!!!!!::an:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это каким надо быть дебилом чтобы думать что кондёр нужен!!!!!::an:: А ТЫ ЧТО,РОДИЛСЯ И СРАЗУ ЗНАЛ УЖЕ ЧТО КОНДЁР НЕНУЖЕН ???? человек новенький. а с тем успехом как в магазинах втюхивают эти кондёры - незнающие люди пипец как ведуться на них... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот так-та вот:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А ТЫ ЧТО,РОДИЛСЯ И СРАЗУ ЗНАЛ УЖЕ ЧТО КОНДЁР НЕНУЖЕН ???? человек новенький. а с тем успехом как в магазинах втюхивают эти кондёры - незнающие люди пипец как ведуться на них... Конечно нет!!! Но тут ему пытаешся объяснить а он опять за своё!!!:nea: Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кондер не нужен от него только хуже будет в топку его!!! в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Работают кондеры от 15 фарад начиная. Это для SQ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня есть кондер! оболденный, красивый, цифры синие правда чуть он пошарпаный а так работает на УРА. могу продать! либо махну на 6 метров КГ-50 :) Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Был у меня кондер стингер 1 фарад с вольтметром из про серии купил за 2300 продал за 1000. Потом купил провода кг35 ну и в принципе ничтяк. Даже лучше без него. Я тоже тему создавал и через два умных ответа и пару ссылок все понял. так что вот так Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Был у меня кондер стингер 1 фарад с вольтметром из про серии купил за 2300 продал за 1000. Потом купил провода кг35 ну и в принципе ничтяк. Даже лучше без него. Я тоже тему создавал и через два умных ответа и пару ссылок все понял. так что вот так у меня тоже стоит (конденсатор) Все никак не соберусь снять его - реально бестолковая штука:morning1: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти