Yurij Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто будет купаться? Как готовиться к этому, что нужно из вещей? Где вещи оставляют и т.д.? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у всех по разному. у нас можно машину в 20 метрах от купания оставить. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все переносил купания на следующий год, хочу искупаться в прорубе)) Слышал, что когда мороз, купание переноситься легче.... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в проруби не купаюсь!! купаюсь дома в ванной!!! переношу лекго, после купания не болею)))) вещи оставляю на вещалке )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я заболел( фуфло блин по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шлепки, труханы сухие и полотенце нужны. я в том году щлепки забыл, кросы нымочил домой босиком ехал DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я уже лет 6-7 езжу в Дивеевский монастырь,примерно 180км от Нижнего,там очень красиво,для купания есть несколько оборудованных купелей с вешалками,+ живой воды можно набрать домой:good: Есть пару фоток 2012года [/img] Один раз купались в -35 когда раздевался положил труселя на поручень вместо того что бы повесить на вешалку,в итоге когда отрывал их потом получил двое трусов)) Изменено 18 января, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В дивеево хорошо!в 13 году были в декабре!купель очень понравилась! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://ntagil.org/m/#/m/news/122778/ блин походу дела и в этом году я в пролёте. Ну как так то??? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Оффтоп я заболел( фуфло блин Давай выздаравливай! С новой авой тебя не узнать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В 2014 году ездили с бывшими коллегами. Они арендовали базу отдыха. Сделали индивидуальную прорубь. В 5 метрах поставили мобильную баню. Разделся в беседке пока до бани бежал, ноги чуть не отвалились от холода. В баньке нагрелся и в прорубь. Красота))). Но всё равно с непривычки (купался впервые) быстро выскочил. Но окунулся как положено, 3 раза нырнул. Не толку-то, ни очередей. А то вон посмотришь после крещения новости. Народу, как людей. Там пока твоя очередь дойдёт, уже никакого желания купаться не будет. В этом году если получится, сгодяю))). PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хе-хей, наконец-то и я искупался в пруду:yahoo: . Ух-х как это круто:good:! Один минус пальцы ног в палатке замерзли аж писец. А так только одни положительные эмоции:yahoo: Советую всем. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти