Егор Поляк Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Товарищи, собран короб под ДД512, но звук слабоват. Фото с параметрами ниже. Подскажите может что не так. Питается от усилка кикс 1.350 моноблок. И еще вопрос, есть ли смысл делать под этот динамик рупор? и может у кого есть чертеж, буду очень благодарен Изменено 19 января, 2015 пользователем Егор Поляк Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а машина какая? если седан (особенно без лыжницы), то одного 512 в ФИ в принципе может хватать и не будет. у меня сначала был один AQ SDC 2.0 12'', потом пришлось второй докупать, играют от кекса 1.900 в 1 Ом. а 1.350, кстати, может даже для одного 512го слабоват будет. я бы с запасом сразу хотя бы 1.600 брал. но сейчас, конечно, с этим тяжко, наверное, с этими рублями и долларами. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 настройка какая? порт? чистый обьем? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чистый обьем около 70-80 выходит. Настройка 33-34 гЦ Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а машина какая? если седан (особенно без лыжницы), то одного 512 в ФИ в принципе может хватать и не будет. у меня сначала был один AQ SDC 2.0 12'', потом пришлось второй докупать, играют от кекса 1.900 в 1 Ом. а 1.350, кстати, может даже для одного 512го слабоват будет. я бы с запасом сразу хотя бы 1.600 брал. но сейчас, конечно, с этим тяжко, наверное, с этими рублями и долларами. машина хонда аккорд. Лыжница есть) саб стоит динамиком в сторону салона Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чистый обьем около 70-80 выходит. Настройка 33-34 гЦ чистый не около. а пусть будет четко 70л настройка пойдет порта 230 Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 может ли быть проблема в том, что порт получился коротковат? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нет. только влияние на настройку. давай начнем вот с чего какое авто? усь AR или QS ? Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нет. только влияние на настройку. давай начнем вот с чего какое авто? усь AR или QS ? авто аккорд 6 кузов, лыжница есть. Усилок qs 1.350 моноблок Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Или как вариант подскажите как максимально грамотно накрутить настройки на усилки. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Или как вариант подскажите как максимально грамотно накрутить настройки на усилки. Заранее спасибо я надеюсь ты еще не выкрутил gain и boost в максимум? gain выставлять нужно на слух (до появления явных искажений на макс. громкости) - неособо точный способ. или по синусам. насколько максимально получится бывает по разному. boost однозначно в 0, LPF как тебе это нужно - для большего диапазона и гудежки можно выставить на 80..100, но я обычно выше 60-65 не ставлю. subsonic чуть ниже частоты настройки. Ссылка на комментарий
Егор Поляк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я надеюсь ты еще не выкрутил gain и boost в максимум? gain выставлять нужно на слух (до появления явных искажений на макс. громкости) - неособо точный способ. или по синусам. насколько максимально получится бывает по разному. boost однозначно в 0, LPF как тебе это нужно - для большего диапазона и гудежки можно выставить на 80..100, но я обычно выше 60-65 не ставлю. subsonic чуть ниже частоты настройки. гейн стоит на середине, басбуст в нуле. Остальное завтра покручу как написали. спасибо Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Объем до 60 ужал бы вообще норм станет, на днях клиент пригонял с тои же проблемой, пильнул ему коробок 62 чистыми вышло, порт 232, настроика на 32 вышла, усь был Magnum, заменили на кекса 600 , карина пошла в разнос. http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сабсоник тоже на слух выставлять. К примеру на моем киксе срез около 35 гц был в районе 2 часов. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сабсоник тоже на слух выставлять. К примеру на моем киксе срез около 35 гц был в районе 2 часов. Настроика у короба значит высокая была http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти