Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помощь с ДД512

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, собран короб под ДД512, но звук слабоват. Фото с параметрами ниже. Подскажите может что не так. Питается от усилка кикс 1.350 моноблок. И еще вопрос, есть ли смысл делать под этот динамик рупор? и может у кого есть чертеж, буду очень благодарен

wKNL6_U6SGI.jpg

Изменено пользователем Егор Поляк

а машина какая? если седан (особенно без лыжницы), то одного 512 в ФИ в принципе может хватать и не будет.

у меня сначала был один AQ SDC 2.0 12'', потом пришлось второй докупать, играют от кекса 1.900 в 1 Ом.

а 1.350, кстати, может даже для одного 512го слабоват будет. я бы с запасом сразу хотя бы 1.600 брал. но сейчас, конечно, с этим тяжко, наверное, с этими рублями и долларами.

а машина какая? если седан (особенно без лыжницы), то одного 512 в ФИ в принципе может хватать и не будет.

у меня сначала был один AQ SDC 2.0 12'', потом пришлось второй докупать, играют от кекса 1.900 в 1 Ом.

а 1.350, кстати, может даже для одного 512го слабоват будет. я бы с запасом сразу хотя бы 1.600 брал. но сейчас, конечно, с этим тяжко, наверное, с этими рублями и долларами.

машина хонда аккорд. Лыжница есть) саб стоит динамиком в сторону салона

чистый обьем около 70-80 выходит. Настройка 33-34 гЦ

чистый не около. а пусть будет четко 70л настройка пойдет

порта 230

нет. только влияние на настройку. давай начнем вот с чего

какое авто?

усь AR или QS ?

нет. только влияние на настройку. давай начнем вот с чего

какое авто?

усь AR или QS ?

авто аккорд 6 кузов, лыжница есть. Усилок qs 1.350 моноблок

Или как вариант подскажите как максимально грамотно накрутить настройки на усилки. Заранее спасибо

sk_H3iPFjFk.jpg

Или как вариант подскажите как максимально грамотно накрутить настройки на усилки. Заранее спасибо

sk_H3iPFjFk.jpg

я надеюсь ты еще не выкрутил gain и boost в максимум?

gain выставлять нужно на слух (до появления явных искажений на макс. громкости) - неособо точный способ. или по синусам.

насколько максимально получится бывает по разному.

boost однозначно в 0, LPF как тебе это нужно - для большего диапазона и гудежки можно выставить на 80..100, но я обычно выше 60-65 не ставлю.

subsonic чуть ниже частоты настройки.

я надеюсь ты еще не выкрутил gain и boost в максимум?

gain выставлять нужно на слух (до появления явных искажений на макс. громкости) - неособо точный способ. или по синусам.

насколько максимально получится бывает по разному.

boost однозначно в 0, LPF как тебе это нужно - для большего диапазона и гудежки можно выставить на 80..100, но я обычно выше 60-65 не ставлю.

subsonic чуть ниже частоты настройки.

гейн стоит на середине, басбуст в нуле. Остальное завтра покручу как написали. спасибо

Объем до 60 ужал бы вообще норм станет, на днях клиент пригонял с тои же проблемой, пильнул ему коробок 62 чистыми вышло, порт 232, настроика на 32 вышла, усь был Magnum, заменили на кекса 600 , карина пошла в разнос.

сабсоник тоже на слух выставлять. К примеру на моем киксе срез около 35 гц был в районе 2 часов.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

сабсоник тоже на слух выставлять. К примеру на моем киксе срез около 35 гц был в районе 2 часов.

Настроика у короба значит высокая была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...