Ромыч31 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 здарова парни! всегда за советом шел на БК, до этого момента, обходилось все простым "курением ФАКов" юзанием поиска и т.д.но на этот раз нужен совет)) есть вариант забрать за 2рубля 4х канальник кикс, НО у него не пашет ремоут, т.е. усил постоянно включен.. с чем связано - пока хз.. владелец внятно объяснить не может) стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 стоит ли заморачиваться? стоит))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я кикс 4.160 новый за 3500 брал Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Евгений варламов, с нынешними ценами,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Ромыч31 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 стоит))) вот и я думаю) будет свободная минутка, не черканешь хотя бы примерное направление, куда копать, дабы вылечить сей недуХ:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти