maxius93 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ребята хочу в купе 112 собрать систему с достойным звучанием: фронт нео 25 ганибалы 6ф по 2 в дверь и саб esx sx 1040 в зя в крыло! Помогите с подбором уселков в данную систему, какие видете варианты? либо какие то изменения в составе компонентов?!! Изменено 20 января, 2015 пользователем maxius93 Ссылка на комментарий
el26 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Эти компоненты (кроме саба, конечно) вообще никак не связаны с SQ. Для начала стоит определиться с концепцией системы. Дальше будем придумывать. Изменено 20 января, 2015 пользователем el26 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ребята хочу в купе 112 собрать систему с достойным звучанием: фронт нео 25 ганибалы 6ф по 2 в дверь и саб esx sx 1040 в зя в крыло! Помогите с подбором уселков в данную систему, какие видете варианты? либо какие то изменения в составе компонентов?!! Ты с таким фронтом саб свой не услышишь, тем более в ЗЯ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Система не для раздела sq :hi:а для раздела "я хочу что б мои ганибалы всех отганибалили":lol: Изменено 20 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Система не для раздела sq :hi:а для раздела "я хочу что б мои ганибалы всех отганибалили":lol: согласен.. что тогда можете посоветовать в этом случае. потому что акцент все же делается на качество, а не на громкость.... по бюджету скажем так что готов потратить где то тысяч 40... Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Эти компоненты (кроме саба, конечно) вообще никак не связаны с SQ. Для начала стоит определиться с концепцией системы. Дальше будем придумывать. систему хочу построить на качество. это в первую очередь. но с таким вариантом, что бы можно было навалить, когда это нужно.... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 систему хочу построить на качество. это в первую очередь. но с таким вариантом, что бы можно было навалить, когда это нужно.... так не бывает. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Система не для раздела sq :hi:а для раздела "я хочу что б мои ганибалы всех отганибалили":lol: Определись что будет на фронте 2щка или 3шка...2ка дешевле и проче в ппиготовлении...и как это все будет рулиться?гу,усь,проц,крос? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Определись что будет на фронте 2щка или 3шка...2ка дешевле и проче в ппиготовлении...и как это все будет рулиться?гу,усь,проц,крос? голова пионер 80 или алпайн 177, обязательо усь думаю ганибал 500.4 на фронт . в плане подиумов сам буду делать. а вот как более грамотно собрать компоненты с этим вопросом к вам, так как я только начинающий в этом деле. Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так не бывает. то есть компромисса между качеством и громкостью нет? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 голова пионер 80 или алпайн 177, обязательо усь думаю ганибал 500.4 на фронт . в плане подиумов сам буду делать. а вот как более грамотно собрать компоненты с этим вопросом к вам, так как я только начинающий в этом деле. Ну ты смешной хочешь sq ,а усь ганибал....забудь про него:hi:бери пиое 80.с него реж поканалку и че нибудь посолидне в плане уся... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну ты смешной хочешь sq ,а усь ганибал....забудь про него:hi:бери пиое 80.с него реж поканалку и че нибудь посолидне в плане уся... я понял. спасибо Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 то есть компромисса между качеством и громкостью нет? Есть. Не громкое и плохо поющее). Остальное будет зависеть от степени компромиссов. Ну и от твоих личных пониманий слов громкость и качество. У каждого эти понятия свои в этих словах) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть. Не громкое и плохо поющее). Остальное будет зависеть от степени компромиссов. Ну и от твоих личных пониманий слов громкость и качество. У каждого эти понятия свои в этих словах) я скажу тебе так. я не гонюсь за тем чтоб меня слышно было за сто метров. мне не нужно что б стекла выпрыгивали. Ссылка на комментарий
maxius93 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 скажите еще. те компоненты которые я написал что из них получится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти