Илья 37 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 бири два ДС два 15 саба серия 4 ХЛ и усилок зедку ЛВ (по деньгам считай зедку тут бу можно взять 50-60, сабы такие настрадамус таскает цена вроде около 600-700 дрларов за голову) и дальше все зависит от твоего бюджета и от рук! все это мое ИХМО:blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 парни! человек написал- низкий пронзительный бас!! а это естественно СОЛО Х-18, бас очень громкий и очень низкий, этот саб расчитан на SPL, а также SQ-отличное качество! бери его, на нем рекорды ставить можно! а усь какойнибудь стемсон 10000ват бгыг... товарищ...вы сами пробовали его на скорость? вы сами мостерили под него музыкальные короба?.... я думаю наврятле... этот дин умеет давить тока в очень правильных руках - факт играть он умеет тока хаус и негров... больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это проверенно мной.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) а в чем его достойность? что он много мощи держит? а от него бас на повседневе есть? когда я написал про него я конечно предпологал что кто мне задаст этот вопрос,я написал что для меня достойный))))просто мне он нра и я хотел бы себе такой куипить и попробывать...и если верить его характеристикам то там rms 8500 этого мала?помоему у соло х18 rms меньше ну если ххх15 неустраивает тоhttp://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=XXX-18 Изменено 28 июля, 2010 пользователем skyLIK161 [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "стемсон 10000ватт" сильная весчь:sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну повтарюсь что вскусы у каждого разные. Я вот планирую взять 2 ориона 15 и качать их будет хз что но смотрю на aq20 как насчет этой связки.? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 парни! человек написал- низкий пронзительный бас!! а это естественно СОЛО Х-18, бас очень громкий и очень низкий, этот саб расчитан на SPL, а также SQ-отличное качество! бери его, на нем рекорды ставить можно! а усь какойнибудь стемсон 10000ват +1 я тоже за соло х18 ::yu:: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пионеры и саундстримы, отпадают, это дины не очень мощные и не ткие уж и давильные, пионер давно утратил свои позиции как бренда, а саундстрим делает только хорошие усилки....это точно! хертс....не плохой сабик, но все равно это не та весовая катекория.... по поводу кикера, хороший саб нету споров, но его тяжело приготовить правильно + здесь сказали то это саб только для негров....и еще 2 саьа 40 см нгадую больше давление чем кикер.... пока только самые хорошие альтернативы это ДД, граунд зеро и Дс аудио 150+ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я б взял дс америкосы прутся от них::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот тоже больше склоняюсь к Дс, адекватная цена за достойные дины....И достаточно мощная система, запитать их 1 усилком граунд зеро 10 киловатным 150+ Ссылка на комментарий
DIS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не стал создавать новую тему,их и так много так что напишу тута. Помогите подобрать сабвуфер на ~1200 ват(1-2 Ом) и усилитель(моно 1-2 Ом) для него на ~1150. В городе нечего достойного проктически нет,если есть более менее подходящий саб(Hertz HX 300D цена 8 тыщб) то усь который его тянет стоит около 35-40 рублей,а это для меня не вариант ибо бюджет максимум 20 тысячь.Сколонясь к тому чтобы заказать,потому что жалеть патом о покупке не хочу. Предлагайте госпада что можно заказать и где Если можно за те же деньги взять что то помощней жду вариантов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не стал создавать новую тему,их и так много так что напишу тута. Помогите подобрать сабвуфер на ~1200 ват(1-2 Ом) и усилитель(моно 1-2 Ом) для него на ~1150. В городе нечего достойного проктически нет,если есть более менее подходящий саб(Hertz HX 300D цена 8 тыщб) то усь который его тянет стоит около 35-40 рублей,а это для меня не вариант ибо бюджет максимум 20 тысячь.Сколонясь к тому чтобы заказать,потому что жалеть патом о покупке не хочу. Предлагайте госпада что можно заказать и где Если можно за те же деньги взять что то помощней жду вариантов. Заранее спасибо. напиши lancer.x - он тебе и покажет и расскажет че такое норм автозвук::hair::с меньшими затратами на усь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Писал уже.гворит спроси у гриши скилза, вроде. Может он все таки с низойдет и подскажет очередному ламеру в автозвуке Изменено 9 августа, 2010 пользователем DIS Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Писал уже.гворит спроси у гриши скилза, вроде. Может он все таки с низойдет и подскажет очередному ламеру в автозвуке нутк спроси про сандалики) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Про что? Блин чувствую себе идиотом,нечего не знаю:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти