Евген. Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребята прошу совета, имеется AirTone SWG-1014, хочу сделать ФИ короб, подскажите сколько литров на него надо ? Литров 35 хватит ? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Музыку какую слушать на нем хочешь и каким усилителем его шевелить? Параметры конечно не музыкальные (интересно, производитель параметры снимает с холодного саба или с прогретого?), сойдет 35л 39-42Гц, настройку подобрать. Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Музыку какую слушать на нем хочешь и каким усилителем его шевелить? Параметры конечно не музыкальные (интересно, производитель параметры снимает с холодного саба или с прогретого?), сойдет 35л 39-42Гц, настройку подобрать. Ну вообщем появился расчет у меня, но вновь появляется вопрос, а будет ли вообще толк от такой настройки короба, ведь у него : Полная добротность (Qts): 0,68 Частота основного резонанса (FS), Гц: 53 а короб настроен низковато, относительно частоты динамика... P.S. вообще слушаю, клубняк, даб, негров. Изменено 22 января, 2015 пользователем Евген. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 пили и слушай Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А чо чистый объем автор не указал? все есть кроме чистого а дна почему у ящика нету? тоесть все стенки как стенки а дно не стенка и дин бы я смещал ближе к порту Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А чо чистый объем автор не указал? все есть кроме чистого а дна почему у ящика нету? тоесть все стенки как стенки а дно не стенка и дин бы я смещал ближе к порту так вот сделали ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти