Александр96 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Изменено 31 января, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 зачётно!) только не совсем понял, где камень где что) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это искусственный камень, и как понимаю короб полностью им обделан и сверху накладка из белого. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 гипс? Нём, пластик когда его пилишь он органикой пахнет, причём с правильными руками и специальным клеем это дело становится безшовным тоесть таким монолитом. Может видел столешницы на кухнях делают из искусственного камня род мраморную крошку, с блесками, гранит и т.д. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 блиин посмотрел все фотки вообще ничтяк когда такой инструмент есть и руки откуда надо растут Gorky Style Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зачётно!) только не совсем понял, где камень где что) короб из фанеры склеен в четверть, чёрный это пластик, а белый это рамка из акрилового камня. Блин я разобраться тут не могу как правильно фотки выкладывать, у меня есть весь процесс, и в теме нет фото Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это искусственный камень, и как понимаю короб полностью им обделан и сверху накладка из белого. только накладка камень Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 гипс? акриловый каменьгипс:lol: Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 блиин посмотрел все фотки вообще ничтяк когда такой инструмент есть и руки откуда надо растут спасибо, вот ещё бы время было больше на хобби но тгда на уси и дины денег не будет:nea: Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нём, пластик когда его пилишь он органикой пахнет, причём с правильными руками и специальным клеем это дело становится безшовным тоесть таким монолитом. Может видел столешницы на кухнях делают из искусственного камня род мраморную крошку, с блесками, гранит и т.д. всё верно Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 блиин посмотрел все фотки вообще ничтяк когда такой инструмент есть и руки откуда надо растут печатал ответ на твоё сообщение, не хера не понял ушло или нет, найди меня в вк бабайлов александр 39 лет екатеринбург Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Смотрю инструмент весь фестуловский, не дешевое удовольствие, плюс расходники на него. Почем покупаешь шлифовальных круги на эксцентриковую машинку? В интернете от 21 рубля за 180 зернистость . Да кстати пластик который чёрный это который на фасады клеят? Изменено 23 января, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смотрю инструмент весь фестуловский, не дешевое удовольствие, плюс расходники на него. Почем покупаешь шлифовальных круги на эксцентриковую машинку? В интернете от 21 рубля за 180 зернистость . Да кстати пластик который чёрный это который на фасады клеят? 1700р 50 шт фестол серия брилиант и 3М но он дороже не знаю сейчас брал много в ноябре и пасты успел купить а пластик не знаю у соседей отжал Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Александр96, глянул фото, красиво и дорого выглядит. На заказ делаешь? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Оффтоп а какая зернистость у тебя в основном используется? Festool ETS150/3EQ б.у. не интересует + новая тарелка+запасные щетки оригинальные за 10 т.р. если заинтересует любые фото сделаю .могу создать тему в разделе продам. Есть шлифовальные круги т.е. наждачка festool granat 150,180,320 по цене можно подумать. Изменено 25 января, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти